+3
Сохранить Сохранено 7
×

В Кремле прокомментировали заявление Меркель об угрозах миру и Крыме


3 6 3951

В Кремле прокомментировали заявление Меркель об угрозах миру и Крыме

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Ангелы Меркель о глобальных угрозах, к которым, среди прочих, она отнесла и воссоединение Крыма и России.

«Дело в том, что угрозой мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещённая Европа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Вот это стало таким переломным моментом, наверное, для европейского и мирового порядка», — приводит РИА Новости слова Пескова.

Ранее сообщалось, что канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала воссоединение Крыма и России, которое на Западе считают «аннексией», одним из глобальных вызовов для мирового сообщества, наряду с лихорадкой Эбола и деятельностью террористов «Исламского государства».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (5)

  • Alex
    Alex 03 июня 2015

    О какой аннексии здесь вообще может идти речь? Если, госпожа Меркель не понимает, что жители крымского полуострова сами решили стать частью России, то что здесь вообще объяснять. К сожалению, Запад видит лишь только то, что хочет видеть и в этом отношении им трудно что-либо доказать.

    Ответить
    2 +
  • Юлия
    Юлия 03 июня 2015

    Странная женщина, странная...Ангелу Меркель, на мой взгляд, должно в меньшей степени волновать присоединение Крыма к РФ. Не могу не сказать, что своими заявлениями немецкий канцлер, ставит под сомнение выбор самих крымчан.

    Ответить
    1 +
  • Марина
    Марина 03 июня 2015

    Госпожа Меркель слово в слово повторила то, что не так давно сказал Обама. Правда тогда, кажется, лихорадка Эбола была более актуальна. Сейчас все уже поправились и забыли. О Крыме тоже все стали забывать, вот Америка при помощи Меркель и решила напомнить о российской угрозе.

    Ответить
    2 +
  • Елена
    Елена 03 июня 2015

    А по моему огромная угроза миру - это то что Германия нагло аннексировала ГДР. Кстати вопреки международным нормам. Пусть Меркель сперва территорию ГДР вернет назад а потом насчет Крыма вякает

    Ответить
    1 +
  • maclen0k
    maclen0k 09 июня 2015

    так она сама с ГДР. это восточные тихим сапом анексировали ФРГ..

    Ответить
    0 +