+30
Сохранить Сохранено 7
×

В Хабаровске произошли десятки аварий и дорожный коллапс из-за выпавшего снега


В Хабаровске произошли десятки аварий и дорожный коллапс из-за выпавшего снега

В Хабаровске случился транспортный коллапс на дорогах из-за выпавшего в четверг снега. Глава администрации города объявил выговор чиновникам за неудовлетворительную работу по уборке снега. 

В городе регистрируются многочисленные ДТП, в том числе массовые и с участием общественного транспорта. Горожане стоят в пробках, а коммунальные службы не справляются с уборкой снега и льда.

Так, массовая авария с участием четырёх пассажирских автобусов произошла на Волочаевской улице, здесь оказались повреждены сразу 12 машин, в том числе все четыре автобуса.

Глава Хабаровска Сергей Кравчук объявил выговор директору муниципального предприятия «Южное» за плохую работу по уборке снега, из-за которой в городе случился полный дорожный коллапс. Кроме того, мэр вынес замечание начальнику управления дорог и внешнего благоустройства.

«Я не удовлетворён работой муниципального предприятия „Южное“ (Центральный участок). Если МУП „Север“ и МУП „Восток“ вышли в назначенное время укомплектованной колонной, то МУП „Южное“ свою работу провалило!» — заявил Кравчук.

Кравчук поручил принять срочные меры по уборке снега и посыпке гололеда и призвал управляющие компании и организации города немедленно организовать очистку своих территорий.

Губернатор региона Михаил Дегтярев также обратился к главам муниципалитетов с просьбой оперативно реагировать на коммунальные происшествия, спровоцированные непогодой.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)