+0
Сохранить Сохранено 7
×

В Хабаровске осуждена хозяйка, забившая гостью насмерть шваброй и ножом


В Хабаровске осуждена хозяйка, забившая гостью насмерть шваброй и ножом

Суд.

© Соцсети

В Хабаровске суд вынес приговор местной жительнице, которая во время застолья убила с особой жестокостью гостью, после чего заставила её маленьких детей заметать следы.

Как сообщает канал «Амур Mash», будущая убийца познакомилась с будущей жертвой летом 2022 года, а осенью пригласила её в гости. Та взяла с собой нескольких младших детей — четырех, шести и девяти лет, хотя старшая дочь, представившаяся Евгенией, отговаривала женщину от продолжения этого знакомства.

«Я маме изначально сказала, чтобы она с ней не общалась. Как-то сразу впечатление сложилось, что это не очень надёжный человек. Но мама не послушала, она всегда всех спасала, очень добрая была. И вот — доспасалась», — рассказала Евгения.

В разгар застолья между женщинами вспыхнула ссора из-за сломанной раковины в ванной. Рассвирепевшая хозяйка начала жестоко избивать новую приятельницу. Сначала она лупила её шваброй, а потом взялась за нож. В общей сложности убийца успела нанести своей жертве 70 ударов перед её смертью. Затем, осознав, что сделала, она заставила детей убитой смывать следы крови матери с пола и тащить её труп на балкон.

«Если мне, 20-летнему человеку, было тяжело, представьте, каково было детям в девять, шесть, и четыре года. Они отрывками рассказывали, как она заставляла их кровь вытирать, как хотела тело на балкон вынести. <...> Дети помогали ей, потому что боялись, не понимали, что произошло», — рассказала Евгения.

Тем не менее девятилетний сын жертвы позвонил старшей сестре и рассказал ей об убийстве, а та уже обратилась в полицию. Агрессивная дама была задержана и взята под стражу, но свою вину так и не признала.

В итоге убийца из Хабаровска приговорена к лишению свободы на четырнадцать лет и десять месяцев в колонии общего режима. Для женщины это уже вторая судимость за убийство.

Двадцать седьмого декабря 2022 года житель Москвы убил свою жену, в пылу ссоры нанеся ей 57 ножевых ранений, и около года скрывался в Турции. Но 18 ноября он наконец был экстрадирован в Россию для проведения следственных мероприятий.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)