+0
Сохранить Сохранено 7
×

В Госдуме заподозрили мэра Осы Григорьева в содержании борделя


В Госдуме заподозрили мэра Осы Григорьева в содержании борделя

Мэр Осы и свингер Алексей Григорьев.

Заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи Виталий Милонов предложил пожизненно запретить главе города Осы Алексею Григорьеву занимать государственные должности.

Алексей Григорьев и его супруга Елена, которая занимается воспитательной работой в школе № 3, оказались активными участниками свингерских вечеринок. Иногда они даже сами организовывали такие мероприятия, пишет экс-депутат заксобрания Пермского края Илья Лисняк.

Григорьев поздравляет супругу с Днем семьи, любви и верности.
Григорьев поздравляет супругу с Днём семьи, любви и верности. © Соцсети

Веселье закончилась, когда переписка из группового чата местных свингеров случайно угодила в Сеть. По некоторым данным, постарался кто-то из политиков города. Теперь моральный облик четы Григорьевых проверяет Генпрокуратура РФ.

В чате Григорьев был едва ли не главным «заводилой». Он благодарил всех за «кайф», «адреналин» и «классный секс», приглашал к себе в гости, а как-то раз чиновник поделился, что хотел бы «окунуться в кошмар» — посетить свингерскую вечеринку, где женщин больше, чем мужчин.

«Я думаю, Григорьева нужно выгнать со службы и навсегда запретить занимать какие-нибудь должности в государственных либо муниципальных органах власти», — отреагировал на ситуацию Виталий Милонов.

По мнению депутата, необходимо выяснить, нет ли в забавах Григорьева состава преступления.

«Вполне вероятно, они брали деньги за участие во всей этой мерзости. Можно предположить, что Григорьев, его жена и их так называемые друзья содержали скрытый бордель», — указал Милонов в беседе с «Ридусом».

Ранее парламентарий призвал запретить усыновлять детей постоянно живущим на Западе россиянам.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)