+11
Сохранить Сохранено 7
×

В Гонконге можно брать смартфоны напрокат


В Гонконге можно брать смартфоны напрокат

Новая услуга – прокат смартфона – предлагается туристам, приехавшим в Гонконг. Аренда стоимостью 68 гонконгских долларов в сутки (гонконгский доллар примерно равен 13 американским центам) имеет смысл для приезжающих сюда в среднем на неделю.

Аппарат типа "смартфон+планшет", напоминающий Galaxy Note, содержит в себе пакет на неограниченное количество местных и международных звонков, а также неограниченный 3G доступ. В пакет включены Bluetooth, Wi-Fi и USB-модем.

Пакет позволяет звонить на городские и мобильные устройства в Китае, США, Сингапуре, Таиланде, Индии и Канаде. На городские номера можно звонить в Тайвань, Японию, Южную Корею, Австралию, Великобританию, Францию, Германию, Италию, Новую Зеландию, Нидерланды и Испанию. Звонок в иные места оплачивается по установленным оператором тарифам.

В смартфон загружен путеводитель по Гонконгу с указанием магазинов, баров, ресторанов и достопримечательностей. Информационный портал о Гонконге и Макао деликатно сообщает и о некоторых "эксклюзивных предложениях", загруженных в смартфоны.

Нам важно ваше мнение!

+11

 

   

Комментарии (2)

  • Михал Иваныч
    Михал Иваныч 18 сентября 2012

    Удобно, современно, дешево.

    Ответить
    0 +
  • penatoliy
    penatoliy 18 сентября 2012

    =))) красавцы!! вот это развитие информационных технологий!

    Ответить
    0 +