+0
Сохранить Сохранено 7
×

В гараж Госдумы поступила партия Lada Vesta


В гараж Госдумы поступила партия Lada Vesta

Lada Vesta.

© youtube.com

Член Комитета Госдумы по транспорту Александр Толмачев заявил, в гараж ГД поступила партия российских машин Lada Vesta. Он отметил, что на них будут ездить депутаты.

«Это правильное решение. Оно поднимет статус отчественных машин, которые будут воспринимать как „депутатские“. Это справедливый ответ зарубежным производителям, покинувшим российский рынок», — сообщил он.

Толмачев отметил, что многие иностранные бренды автомобилей отключили граждан России от дистанционных сервисов обслуживания. Он назвал это издевательством над клиентами.

Недавно спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал ориентироваться в государственных закупках для органов госвласти и бюджетных учреждений на отечественный автопром. По его словам, в сложившейся ситуации нельзя финансировать недружественные страны, закупая иномарки, так как на эти деньги может быть приобретено вооружение для Киева.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Администрации Президента кто-то из чиновников уже отказался от айфона, а кто-то еще пользуется. «Я еще пользуюсь айфоном. Согласитесь, что айфон — это прекрасное изобретение», — сказал он.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)