+21
Сохранить Сохранено 7
×

В ДТП под Пензой погибли 10 человек


21 4 188

В ДТП под Пензой погибли 10 человек

© Google Earth

Попавший в ДТП под Пензой микроавтобус перевозил сезонных рабочих из Кубани в Чувашию. Об этом во вторник сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-центра МВД России.

По данным ведомства, после столкновения микроавтобуса и фуры в них врезался легковой автомобиль Chevrolet Lacetti. «Его водитель получил незначительные травмы, он в сознании и сейчас дает показания», - отметил собеседник агентства.

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области в свою очередь сообщает, что  в микроавтобусе находились граждане Таджикистана.

«В  микроавтобусе Volkswagen с регистрационными знаками республики Чувашия, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой, находились граждане Таджикистана, которые ехали из Сочи в Чувашию», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ДТП могло произойти из-за уснувшего за рулем водителя микроавтобуса.

Между тем пресс-секретарь ГУ МЧС по республике Вероника Чернова утверждает, что все десять погибших в ДТП под Пензой являются жителями Чувашии.  

«Микроавтобус принадлежал частному предпринимателю из Урмарского района Чувашии. По уточненным данным, в ДТП погибли десять человек, все они жители Чувашии», - сообщила она РИА Новости.

Авария произошла на трассе Пенза–Тамбов в районе села Константиновка Пензенского района сегодня утром. В результате ДТП, по предварительным данным полиции, погибли 10 человек. Уточненные данные МЧС подтверждают эту информацию.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+21

 

   

Комментарии (3)

  • ббб
    ббб 14 мая 2013

    Ридус, откуда такие данные берете? С чего вдруг это граждане Таджикистана? Судя по фамилиям из списка погибших это не таджики. Да и на других источниках пишут что это ехали жители Чувашии, а предварительный виновник - водитель микроавтобуса Volkswagen.

    Ответить
    1 +
  • aleksandr449
    aleksandr449 14 мая 2013

    Как всегда ..., Нет ни дорог , ни машин нормальных , а причина всегда - человеческий фактор ...

    Ответить
    0 +
  • Дед Егор
    Дед Егор 14 мая 2013

    И только один человек, как всегда - не при чём...)

    Ответить
    0 +