+0
Сохранить Сохранено 7
×

В деле о теракте в «Крокус сити холле» появился еще один фигурант


В деле о теракте в «Крокус сити холле» появился еще один фигурант

© msk1.ru

Следствие установило еще одного подозреваемого по делу о теракте в «Крокус сити холле». По данным СК, его зовут Якубджони Юсуфзода. Ему предъявлено обвинение в террористическом акте.

В Telegram-канале ведомства говорится, что подозреваемый за несколько дней до теракта «через свою банковскую карту перечислил соучастнику денежные средства для обеспечения проживания террористов». Часть денег он переслал одному из фигурантов дела уже после нападения на «Крокус». Следствие просит суд арестовать его.

Нападение террористов на «Крокус» произошло вечером 22 марта. Там должен был состояться концерт группы «Пикник» совместно с симфоническим оркестром, было продано более шести тысяч билетов. Примерно за пять минут до начала концерта боевики ворвались в здание и открыли огонь из автоматов. Расстреляв охрану, террористы стали стрелять по посетителям. Погибли 144 человека.

Ранее стало известно, что задержанные в Дагестане террористы снабжали деньгами и оружием атаковавших «Крокус сити холл». Кроме того, они готовили теракт в месте массового пребывания людей в Каспийске.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)