+-2
Сохранить Сохранено 7
×

В чем вред отрицания всего европейского


Роман Антоновский

Автор книг «Русские супергерои» и «Альфа-самец, мочи их, президент!»; колумнист RT, ТАСС и «Ридуса»; автор телеграм-канала «Сыны монархии»

Все статьи автора

В чем вред отрицания всего европейского

Химера евразийства так же вредна для России и оторвана от реальности, как либерализм и коммунизм.
Все эти три идеологии ставят свою догматику выше национальных интересов нашего народа и слепо следуют ей, что бы ни случилось.

Коммунисты хотят положить Россию на алтарь мировой революции, а своих идеологических и классовых противников внутри страны считают более опасными, чем внешних врагов.

Либералы хотят, чтобы Россия сдалась на милость Запада, приняв все его практики, включая многогендерность, атеизм, ЛГБТ*-привилегии и культ меньшинств.

Евразийцы, наоборот, отвергают в России все европейское и хотят, чтобы мы тотально повернулись к Востоку, соединились в едином государстве с азиатскими традиционалистами из кишлака, забывая о том, что восточное иго ничуть не лучше западного. А традиционалист традиционалисту рознь. И пропасть между русским консервативным христианином, российским поволжским татарином с одной стороны и инокультурным кишлачным памирцем с другой ничуть не меньше, чем между русским консерватором и леволиберальным транссексуалом из Парижа.

Кому, как говорится, и бача-бази — восточный традиционализм.

У меня недавно был спор с одним евразийцем, который рассказывал, что нельзя вводить визовый режим с Таджикистаном, а то это повредит нашей общей евразийской империи.

Дружок, нормальная империя должна отвечать одному правилу — работать на процветание и благосостояние создавшей ее титульной нации и ее метрополии.

Если же империя существует в советском варианте, когда метрополия и титульная нация кормит окраины, нафиг такая империя сдалась нам.

Так что всё просто. Коммунизм — это о том, что Россия должна кормить коммунистов со всего мира. Либерализм — о том, что Россия должна кормить Запад. Евразийство — о том, что Россия должна кормить Восток.

Но Россия никому ничего не должна, кроме Господа Бога. Мы должны жить исключительно ради себя и собственного процветания. Пришла эра национал-прагматизма. А любая идеология, которая ставит свои догмы выше национальных интересов русских и союзных нам народов от сербов до других коренных этносов России, должна быть отправлена в утиль. Мы должны только самим себе и Богу!

________________

* ЛГБТ — запрещенное в России экстремистское движение.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-2

 

   

Комментарии (0)