+13
Сохранить Сохранено 7
×

В Челябинске состоялся митинг "За честные выборы"


13 12 169

В Челябинске состоялся митинг "За честные выборы"

4 февраля в Челябинске на на Алом поле в митинге «За честные выборы» приняли участие несколько сотен человек. На акцию вышли представители ряда политических движений - «Яблока», "Парнаса", движения «Солидарность», «Справедливой России», сообщает Сhelyabinsk.ru

Нам важно ваше мнение!

+13

 

   

Комментарии (6)

  • irenashadow16577
    irenashadow16577 04 февраля 2012

    Было около 2 тысяч, больше, чем в прошлый раз, не все выдержали до конца. Я считала)))

    Ответить
    0 +
  • Ольга-8581
    Ольга-8581 04 февраля 2012

    Наконец-то объективный взгляд! Жаль не видно холод и ветер. Огромное спасибо организаторам. Людей было много для такой погоды, хочется поблагодарить за флажки!

    Ответить
    0 +
  • Александр-969
    Александр-969 04 февраля 2012

    Почему-то на многих плакатах пишут о Путине: Путин уходи и т.д. А о Медведеве - почти ничего... И говорят на митингах все об одном: Власть ворует, выборы сфальсифицированы. А о том как выходить, какие проблемы стоят перед страной (что Китай уже подготовил плацдарм для наступления на Россию; в Прибалтике огромное количество НАТОвских сил, усиленно изучающие русский язык, их боевые корабли стоят рядом с северной морской границей, а наша армия разоружается – я живу в военном городке, все это вижу. Путин в 2007 году уже подготовил законодательство к вводу войск НАТО: федеральный закон № 99 «О ратификации соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе „Партнерство ради мира“, о статусе Сил…). Реально: все сейчас происходит по стандартному сценарию цветных революций, когда выбирается козел отпущения и раскачивается толпа на митингах. Люди думайте: как эти антиправительственные митинги хорошо организованы, им дают хорошие места для митингов, они спокойно выкрикивают такие лозунги, за которые власть легко бы посадила их за экстремизм. Просто сейчас увеличивающуюся политическую активность граждан они хотят направить в своё русло. Честные люди есть, сила которая может навести порядок есть, но её травят постоянно, льют грязь, не пропускают в СМИ. Но ее сможем увидеть только, когда сами будем думать и не идти на поводу у предателей Родины. Сейчас все кандидаты в президенты, по моему мнению, приведут страну к гибели, сдадут её западу.
    Я думаю в этом году всё решится: будет ли наша страна существовать или нет и все зависит от нас.

    Ответить
    0 +
  • Александр-969
    Александр-969 04 февраля 2012

    Почему-то на многих плакатах пишут о Путине: Путин уходи и т.д. А о Медведеве - почти ничего... И говорят на митингах все об одном: Власть ворует, выборы сфальсифицированы. А о том как выходить, какие проблемы стоят перед страной (что Китай уже подготовил плацдарм для наступления на Россию; в Прибалтике огромное количество НАТОвских сил, усиленно изучающие русский язык, их боевые корабли стоят рядом с северной морской границей, а наша армия разоружается – я живу в военном городке, все это вижу. Путин в 2007 году уже подготовил законодательство к вводу войск НАТО: федеральный закон № 99 «О ратификации соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе „Партнерство ради мира“, о статусе Сил…). Реально: все сейчас происходит по стандартному сценарию цветных революций, когда выбирается козел отпущения и раскачивается толпа на митингах. Люди думайте: как эти антиправительственные митинги хорошо организованы, им дают хорошие места для митингов, они спокойно выкрикивают такие лозунги, за которые власть легко бы посадила их за экстремизм. Просто сейчас увеличивающуюся политическую активность граждан они хотят направить в своё русло.

    Ответить
    0 +
  • вячеслав-6705
    вячеслав-6705 04 февраля 2012

    Да Да Да. Во всем виноваты США.
    Думать уже научитесь, а не первый канал смотреть...

    Ответить
    0 +
  • LJoker
    LJoker 04 февраля 2012

    Давай, еще третий раз запости, тогда убедительнее будет. Ведь если два раза пернуть в лужу, то люди только нос зажмут, а если еще и третий, то кто-нибудь задумается - а что он хочет этим сказать?

    Ответить
    0 +