+4
Сохранить Сохранено 7
×

В Британии живет кошка-инопланетянка


4 5 7617

В Британии живет кошка-инопланетянка

В Британии набирает популярность блок кошки-инопланетянки со стеклянными глазами. На ее странице в Instagram уже больше 27 тысяч подписчиков.

На сайте Матильды ее владельцы написали, что кошка родилась в День Святого Валентина. Хозяева заметили, что ее глаза косят. Потом ее правый зрачок расширился. Сначала ветеринары думали, что кошка больна лейкемией. В конце концов, выяснилось, что у кошки с 'внеземной' внешностью вывих хрусталика. Врачи предупредили, что кошка не операбельна.

Хозяева не стали унывать и заказали специальные кошачьи линзы, которые теперь Матильда носит, с помощью которых она хорошо видит, и которые придают кошке инопланетный облик — сообщает KhabeTIME со ссылкой на сайт Dailymail.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (3)

  • svar
    svar 14 июня 2015

    Круто)) Вот это я понимаю заботливые хозяева)) А кошка и впрямь на инопланетную похожа)))) Кстати, раньше я ничего о ней не слышал)

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 14 июня 2015

    В *новости* использована логическая уловка *сокрытие необоснованности предпосылки утверждения*. В чём это выразилось? Обясняем. Прямо не утверждается, но скрытно, на подсознательном уровне втуляется, что у *инопланетян*, блин, большие, шарообразные выпуклые глазные яблоки. С х(цензура)яли? У нас пупырышки на шляпке. Мы ими возможности квадроскопического всечастотного *зрения* реализуем. И чо, Мы теперь, из-за этого, не *инопланетяне*? Тьфу.

    Ответить
    0 +
  • Ольга
    Ольга 14 июня 2015

    Заиньки какие, пупырышки у вас. Так и хочется погладить, чтобы вы поурчали

    Ответить
    0 +