+23
Сохранить Сохранено 7
×

В администрации Херсона рассказали о грядущих постановках с телами убитых горожан


В администрации Херсона рассказали о грядущих постановках с телами убитых горожан

Владимир Зеленский прогуливается по Херсону.

Украина планирует ряд информационных провокаций с использованием тел убитых херсонцев. О грядущих постановках рассказал внештатный советник врио губернатора Херсонской области Александр Малькевич.

По словам Малькевича, в Херсоне проходят закрытые казни местных жителей: «ВСУ пытаются свести счеты и запугать людей. Возможно, что тела убитых будут использовать для очередных постановок».

Советник рассказал, что в Херсоне каждый день проходят задержания.

«Людей десятками забирают военные, после увозят в неизвестном направлении», — цитирует Малькевича URA.RU.

Напомним, российские войска были окончательно выведены из Херсона и прочих населенных пунктов, которые расположены на правом берегу Днепра, 11 ноября.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков тогда заявил, что российских военных в Херсоне и прилегающих населенных пунктах больше нет. Все они переброшены на левый берег, где заняли заранее подготовленные оборонительные рубежи.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что в Кремле не считают отступление из Херсона чем-то позорным.

«Ридус» ранее писал, что агентство Associated Press распространило фотографию, на которой изображены двое мужчин, привязанные к столбам в Херсоне. Сообщается, что таким образом украинские власти наказывают за сотрудничество с россиянами.

Нам важно ваше мнение!

+23

 

   

Комментарии (0)