+54
Сохранить Сохранено 7
×

Уволенные при Нургалиеве следователи возвращаются в полицию


54 13 265

Уволенные при Нургалиеве следователи возвращаются в полицию

Сегодня стало известно, что в минувшую пятницу рапорты об отставках подали сразу несколько высокопоставленных сотрудников Следственного департамента МВД России: первый замначальника СД Татьяна Герасимова, заместители главы СД Сергей Бородулин, Александр Романов и Александр Ягодин, а также почти все начальники управлений.

Газета "Известия" сообщает, что сейчас все они находятся в отпуске, из которого уже не вернутся. Источник в МВД сообщил, что "в СД возвращается старая команда, которая работала еще при Алексее Аничине, уволенном экс-президентом Дмирием Медведевым с подачи также уже экс-министра МВД Нургалиева.

Возвращаться "старой команде" придется с самых разных мест: с иных должностей в системе МВД, из Генпрокуратуры, бизнеса и даже с отдыха на пенсии. Издание подробно сообщает о перемещениях крупных полицейских чинов, отмечая, что уже до конца июля все руководители в СД займут свои посты, а утратившие их переместятся в кадровый резерв МВД.

Информированный источник в МВД сообщает также о реорганизации пресс-службы СД МВД, которую пока возглавляет Анжела Кастуева, однако ее телефоны в минувшие выходные уже не отвечали.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+54

 

   

Комментарии (8)

  • электрыцарь Латунный
    электрыцарь Латунный 09 июля 2012

    Название очень подходящее. У многих аббревиатура СД ассоциируется со службой безопасности НСДАП (Der Sicherheitsdienst des Reichsführers-SS).

    Ответить
    0 +
  • Людмила А.
    Людмила А. 19 июля 2012

    СД, полицаи... Где я? В какой стране? Было ли 9 мая 1945 года?

    Ответить
    0 +
  • электрыцарь Латунный
    электрыцарь Латунный 19 июля 2012

    Было 7 мая 2012-го

    Ответить
    0 +
  • Kolin Fert
    Kolin Fert 09 июля 2012

    гЕСТАПО, что ли?

    Ответить
    0 +
  • Старый25
    Старый25 09 июля 2012

    Геста́по (сокращение от нем. Geheime Staatspolizei, «тайная государственная полиция») — тайная государственная полиция Третьего рейха в 1933—1945 годах

    Ответить
    0 +
  • Lemon Spark
    Lemon Spark 09 июля 2012

    Как бы Медведева не было в президенстве. Пу все взад вернул...

    Ответить
    0 +
  • Вертер
    Вертер 09 июля 2012

    Полиция проводит проверку в связи с нападением на кафе в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

    По его данным, нападение на кафе у поселка Новинка произошло в 23:30 мск 8 июля. «Группа граждан около 20 человек азиатской внешности вошли на территорию открытого кафе „Старый мельник“, где палками повредили оборудование и мебель», — отметил источник.

    Кроме того, нападавшие нанесли телесные повреждения трем работниками кафе, бросив в шатер неустановленный зажженный предмет. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле «ГАЗель»...Что полицаи наши урюки,что правительство завозящее сюда к нам весь этот мусор предатели!Когда мы избавимся от нежити на нашей земле,а русский люд?Могут ответить и еПаные азиаты,и еще еПаней чурки с кавказоидами!

    Ответить
    0 +
  • Ich habe fertig
    Ich habe fertig 09 июля 2012

    I'll be back))
    amic.ru/news/163617/

    Ответить
    0 +