+1
Сохранить Сохранено 7
×

«Укроинофила» Евгения Киселева подвела фамилия


1 12 9439

«Укроинофила» Евгения Киселева подвела фамилия

Об этом сам телеведущий сообщил изданию «Украинская правда».

По словам Киселева, несмотря на то, что он имеет вид на жительство, постановление о депортации вынес «уполномоченный орган». Он прилетел на Украину (откуда — не уточняется — прим. «Ридус») в четверг, 23 октября, и в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу, дав на руки постановление о депортации.

Вместе с тем «Интерфаксу» источник в Службе безопасности Украины сообщил, что Евгения Киселева перепутали с его однофамильцем Дмитрием, главой МИА «Россия Сегодня». Последнему въезд на территорию Украины закрыт.

Позже Радио «Свобода» со ссылкой на представителя Госпогранслужбы Украины Сергея Астахова и вовсе сообщило, что пограничники телеведущего-«укроинофила» и вовсе перепутали с неким полным тезкой, с которым у Киселева полностью совпадает ФИО, и, дескать, у того так же был запрет на въезд на территорию Украины.

В общем, какая-то загадка с тремя Киселевыми…

Связаться с журналистом и проверить данную информацию «Ридусу» не удалось, телефон Киселева был отключен. Однако «Коммерсанту» удалось дозвониться до бедолаги. Евгений Киеселев, как оказалось, предпочитает думать, что его перепутали именно с Дмитрием Константиновичем.

Последние заявления представителей СБУ говорят о том, что Евгения Киеселева все-таки впустят на территорию так любимого им государства. Однако, если телеведущего все-таки депортируют, Киселеву придется довольно трудно. Во всяком случае внутренне. Недавно он заявил, что не хочет «быть причастным к стране, которая совершает против Украины агрессию». «Мне стыдно быть российским гражданином…», — констатировал Киселев. Придется жить со стыдом. А стыдиться его заставить может так любимая им Украина.

Впрочем телеведущий уже заявил, что он не в обиде на украинскую сторону...

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (11)

  • Ogryn
    Ogryn 23 октября 2014

    Попробует прилететь в Россию, завернуть назад. А то ему стыдно будет жить у нас и поносить нашу страну совместно с разными "либерастами".

    Ответить
    3 +
  • Nina
    Nina 23 октября 2014

    Наверное перепутали Евгения Киселева с однофамильцем Дмитрием Киселевым.

    Ответить
    0 +
  • Будулай-9478
    Будулай-9478 23 октября 2014

    Дмитрий Киселёв так и работает на России-1,а этот предатель,в своё время заглядывающий в рот Березовскому,и выполняющий все его поручения,работает в Украине.

    Ответить
    1 +
  • Дмитрий
    Дмитрий 23 октября 2014

    Теперь, видимо, не работает...

    Ответить
    0 +
  • Петр
    Петр 23 октября 2014

    А я его,когда-то считал порядочным журналистом,когда он обустраивал уволенных журналистов-ведущих на НТВ. До сегоднешнего дня не знал,что он противник РОССИИ! Пусть едет обратно в УКРАИНУ свою любимую.

    Ответить
    2 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 23 октября 2014

    «Что касается Киселева, то информация действительно по нему проверялась, и в ближайшее время он получит возможность въехать в Украину», — заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

    Ответить
    0 +
  • Дмитрий
    Дмитрий 23 октября 2014

    Ну, пока еще все не так однозначно.

    Ответить
    0 +
  • asinch
    asinch 23 октября 2014

    Вспомнился сюжет с доктором -итальянцем из фильма "Итальянцы в России" Э.Рязанова.Желаю ему подобного.

    Ответить
    4 +
  • Илья
    Илья 23 октября 2014

    ...залницу пусть помоет!!! Засранец.

    Ответить
    0 +
  • юлай
    юлай 24 октября 2014

    В трудные минуты любой человек должен быть с Родиной ! Родину как мать, не выбирают ! Только подлецы бросают своихродителей в трудную минуты ! Предателей никто и нигде не любил и не любит, они долго не живут !

    Ответить
    2 +
  • Dmytro
    Dmytro 24 октября 2014

    Пусть примет фамилию, например Кисиленко и проблемы отпадут, и лекше жить станет

    Ответить
    2 +