+1
Сохранить Сохранено 7
×

Украинского расиста выгнали из Польши за снимок в концлагере Майданек


1 5 1093

Украинского расиста выгнали из Польши за снимок в концлагере Майданек

© vk.com

Расположенный на окраине польского города Люблин концлагерь Майданек носит мрачное звание лагеря смерти Третьего рейха. В такие лагеря заключенных свозили с единственной целью — уничтожить. Считается, что всего в лагере побывало около 150 000 узников, умерщвлено из них было около 80 тысяч, из них подавляющее большинство составляли евреи.

В настоящее время Майданек является музейным учреждением, куда открыт вход всем желающим.

Украинский телеканал Эспрессо.TV со ссылкой на польскую газету Wykop сообщил о том, что украинский студент Влад Кучер поглумился над мемориалом жертв нацистского концлагеря Майданек, а затем выложил фото своего оскорбительного жеста в соцсети.

«Сегодня я побывал на еврейском мемориале. Помянул бедолаг, отклонив среднего пальчика в сторону мемориала. Это победа! Главное — не в АТО ж*пу рвать», — написал под фотографией Влад Кучер.

За это поляки выгнали его из страны — в настоящее время он отчислен из учебного заведения в Люблине и ожидает депортации. Не помогло и то, что украинец удалил фото из концлагеря и извинился. Он сделал это следующим образом: «Прошу прощения у всех поляков за то фото в Майданеке. Не имею ничего против поляков. А фото сделал, ибо не очень люблю евреев».

Кучер также обнародовал снимок, где на руке рядом с трезубцем на польском языке написал: «Поляк — мой брат».

In article 96c11a731e
1
© vk.com
  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (4)

  • ibragimovich
    ibragimovich 30 июня 2015

    Вононо чё! На ягодицах,надо будет,напишет"поляк мой брат-заходи!". Надо было,нечайно,палец ему поломать.....потом руку.Гад.

    Ответить
    1 +
  • Max
    Max 01 июля 2015

    Там уже написано: Онли америкен солдиерс! И заранее смазано салом...

    Ответить
    0 +
  • Мастеровой
    Мастеровой 30 июня 2015

    Пополнение "Азова". Херои не вмирають, не боися.

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 30 июня 2015

    Трёх субъектов Мы видим в этой информационной стычке на полях Большой информационной войны. . 1. Это дурень-укронацист, открыто действовавший в реале и изготовивший свой глумливый симулякр - фотку с *факом* в сторону еврейского памятника. 2. *оскорблённые поляки*, а точнее должностные лица органов власти, которым по должности положено реагировать на такие провакационные симулякры, тут и там запускаемые симулякролепителями в ОИЧ (общее инфопространство человецей). 3. Мировой сионизм (вся совокупность евреев, живущих на Глобусе в рассеянии), для которого это очень важный символ. Поэтому, очевидно, что инициатива преследования дегенерата-укронациста исходила именно от этой стороны. Они же, почти што все, *юристы*. Польские бюрократы, если они не евреи, конешно, по собственной инициативе так бы быстро и жёстко реагировать не стали. . Какие выводы? . 1. Война в инфопространстве это не то, что война в реале. 2. В инфопространстве действуют другие законы. Порой парадоксальные, если их оценивать с точки зрения реала. 3. Соответственно, к победе в инфопространстве ведёт иная, нежели в реале, тактика ведения информационных войн, компаний, стычек, диверсий и т.д. 4. Дурень укронацист в рассматриваемой инфостычке проиграл. Почему? Потому што прямо и открыто напал на раскрученный в инфопространстве символ, фундаментом которого являются инфоресурсы мирового еврейства. А эти ресурсы огромны. Вот он и отскочил от них как от стенки горох. Ещё и социально опущен, глупый отрок. Так действовать в инфовойнах и инфодиверсиях нельзя. 5. Власти поляков, вроде бы, в выигрыше. В небольшом. Подсуетились. Приподнялись. Типа власть есть и может шевелиться, влиять на действительность. 6. Но больше всех выиграла, конешно, еврейская сторона. Причём, палец о палец не ударив. Её. эту сторону, со страшной силой пропиарили и этот дурень-укронацист и польские власти. . ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: побеждать враждебную идею в инфопространстве надо не нападками, от этого она только крепнет и толстеет, а игнорированием. Параллельно, никак не указывая на враждебную идею, надо пиарить альтернативную идею, обратив всё внимание пипла на неё. Тогда враждебная идея без внимания пипла зачахнет и скукожится. Вот так.

    Ответить
    0 +