+33
Сохранить Сохранено 7
×

Украинские военкоматы отправили воевать


Украинские военкоматы отправили воевать

Министерство обороны Украины решило отправить на передовую в зону проведения СВО сотрудников военкоматов, сообщает в своем Telegram-канале военный эксперт, подполковник Народной милиции (НМ) ЛНР в отставке Андрей Марочко.

В распространяемом в соцсетях указе ведомства сказано:

«С целью качественного комплектования подразделений, выполняющих задачи в зоне боевых действий, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Командующему Силами территориальной обороны Вооруженных Сил Украины И. Танцюре совместно с командующим Вооруженными Силами Украины В. Залужным проработать вопрос по формированию сводных групп из военнослужащих территориальных центров комплектования и социальной поддержки Черниговской, Ровенской, Днепропетровской и Сумской областей численностью до 120 человек каждая.

2. Подготовить указания о включении сводных групп в состав Сухопутных войск для дальнейшей отправки в подразделения со склада 14 ОТБр, 93 ОМБр, 24 ОМБр, имеющие низкий уровень укомплектованности личным составом.

3. С целью поддержания необходимого уровня укомплектованности территориальных центров комплектования и социальной поддержки, назначать на освободившиеся должности военнослужащих, которые ранее получили ранения или увечья, имеющих группу пригодности «Г» и прошли реабилитацию.

4. Доклад о выполненных мероприятиях представить в мой адрес до 13 марта.

5. Контроль за этим приказом оставляю за собой.

Министр обороны Украины Алексей Резников»

Перевод приведен на странице Telegram-канала Андрея Марочко.

Он же отмечает далее: «Леха Резников считает себя бессмертным⁉️ Ведь в этих военкоматах работают отморозки и нацики, но на передок они явно не хотят…»

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)