+1
Сохранить Сохранено 7
×

Украинская наци Фарион в своей речи в Киеве перепутала Гитлера и Бисмарка


1 11 481

Украинская наци Фарион в своей речи в Киеве перепутала Гитлера и Бисмарка

Первый раз Фарион покрыла себя позором, поставив в пример собравшимся, как она сама сказала (а украинские СМИ ее процитировали), высказывание Гитлера.

Гитлер сказал: «Войны выигрывают до начала военных действий. Когда слова учителя и священника не слышали»…. В Крыму, Луганске и Донецке – там не было украинской книги, слова, идеи, заявила она.

Никто из собравшихся перед сценой наци не возражал. И действительно, от их героев Бандеры и Шухевича до Гитлера рукой подать, будут руководствоваться цитатами Гитлера — все «окей», как говорят кураторы новой киевской власти из-за океана.

Второй (но не последний) раз Фарион умудрилась ударить лицом грязь в ту же секунду. На самом деле известный афоризм «Войны выигрывают не генералы, а школьные учителя и приходские священники» принадлежит объединившему Германию в единое государство в XIX веке канцлеру Бисмарку, а не Адольфу Гитлеру.

Людям, пережившим войну с нацистами, хорошо известно то, что неведомо почитателям Украинской повстанческой армии: в основе человеконенавистнической идеологии нацизма всегда лежит безграмотность лояльной «массы» (это слово применительно к людям на самом деле любил употреблять фюрер), а на Украине тем же качеством отличаются и предводители этой группы лиц.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (8)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 15 октября 2014

    Эта мадам не понимает, что всё, что хотели разрушить пиндосы, разрушено, а власть, которую хотели организовать пиндосы, уже организована. Время её вышло. И толпы эти беснующиеся уже глобальному регулятору не нужны. Они своё дело сделали. Глупая курица. Использовали её "в тёмную" на нужном этапе. А щас задвинут. Пожилым пацанам дела делать пора, бабки к бабкам штоб прирастали, а она чо-то там вякает. Хочет продолжения банкета, где она думает что блистает. От же баба дура.

    Ответить
    5 +
  • R0Mi0
    R0Mi0 15 октября 2014

    Эта еврейская мадам не глупая курица. Она знает, что делает, очевидно. Русские дерутся - евреи делают деньги. Как сказал Труман, будущий президент США, инициатор сброса атомных бомб на Японию, 23 июня 1941 года: "Если будет побеждать Германия - мы будем помогать СССР, если будет побеждать СССР - Германии. И до тех пор, пока они друг друга не уничтожат." Эта идея лежит в основе иудейской идеологии, нацисткой и расисткой, по своей сути.

    Ответить
    3 +
  • Бобринский
    Бобринский 15 октября 2014

    Не, точно говорю -- эта жывотная для зоопарка. Впрочем, думаю, её ненависть таки доведет её до онкологии и она откинет копыта раньше, чем её перевезут в зоопарк для научных исследований. Антидот от нацизма вырабатывать. И кормить её только травой, чтобы прутья клетки не перегрызла.

    Ответить
    3 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 15 октября 2014

    Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос...(с)

    Ответить
    2 +
  • ИваН
    ИваН 15 октября 2014

    Неужели Фарион может вдохновить на стихи? Пусть даже и такие?

    Ответить
    2 +
  • Victor7777999
    Victor7777999 15 октября 2014

    Если глянуть на сайт толкования известных еврейских фамилий,хихи: http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_21158.html то знаменитая уконационалистка Ирина Фарион- имеет чисто еврейскую фамилию!! Я просто офигиваю! Тягнибок, если судить по википедии- внук еврейского активиста Лёнгина Цегельского, этот "Пол Пот"Парашенко- девичья фамилия Вальцман, Яйценюк- из семьи толкователей Талмуда раввинов Бекаи, Кличко и так вск понятно, Тимошенко-Капительман, гроссманы,каломойские,РЕБЯТА, ЧТО ТАМ У ВАС НА БЫВШЕЙ УКРЕ ПРОИСХОДИТ?!

    Ответить
    0 +
  • ИваН
    ИваН 15 октября 2014

    Евреи строят новое независимое государство )))))))))))))))))))))))))))))

    Ответить
    3 +
  • Сампосебе
    Сампосебе 15 октября 2014

    "Скорая" в кадр не попала, но санитары были наготове.

    Ответить
    1 +