+1
Сохранить Сохранено 7
×

The American Thinker: Обама страдает психологическими отклонениями


1 14 1079

The American Thinker: Обама страдает психологическими отклонениями

Ноэль Уильямс полагает, будто президент США Барак Обама страдает рядом психологических отклонений. Своими рассуждениями о состоянии душевного здоровья лидера Соединенных Штатов Уильямс поделился с читателями издания The American Thinker.

«Ясно, что Обама — весьма самовлюбленный человек. Поэтому вовсе неудивительно видеть президента кривляющимся перед своим селфи-стиком. Он также, отмечу, является большим любителем постоять у зеркала и полюбоваться своим изможденным образом, как это делают неуверенные в себе подростки», — пишет Ноэль в своем материале, перевод которого предоставлен «Ридусу» Центром актуальной политики.

Уильямс уверен, что селфи-одержимость Барака Обамы является симптомом Темной триады личностных черт, которая состоит из нарциссизма, макиавеллизма и психопатии.

«Оказывается, что Обама пронизан всеми этими тремя качествами», — утверждает Ноэль.

Таким образом, делает вывод журналист, Барак Обама находится на высшем уровне Темной триады Самовлюбленность и макиавеллизм присущи многим политикам, однако единицы из них страдают признаками психопатии.

«Недавнее признание Барака Обамы о том, что в свое время он едва не оказался в тюрьме, довольно показательно. Тюрьма — это то место, где психопаты часто заканчивают свои дни. Однако вместо тюрьмы обладатель черт Темной триады находится в Белом Доме».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (8)

  • Nbveh
    Nbveh 04 августа 2015

    И ещё дибилизмом (дебилизм — идиотизм, дегенератизм, кретинизм, слабоумие)

    Ответить
    2 +
  • Ирина
    Ирина 04 августа 2015

    Хмм, возможно, все это правда! Потому что по-другому его неадекватное поведение растолковать нельзя! Не зря тогда он хочет завладеть всем миром и чтобы ему все преклонялись. Это явно какая-то форма физического расстройства! Полечил бы его кто!

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 04 августа 2015

    Ученье Грибов *О лохах и жидаях* удивительным образом совпало с понятием "маккиавелизма" в сфере отношений между человецами. Поэтому можно смело сказать, что Обамка "всех за лохов держит", при этом любуется собой и злобно хихикает.

    Ответить
    0 +
  • василий
    василий 04 августа 2015

    Кто бы спорил

    Ответить
    0 +
  • Mihail
    Mihail 04 августа 2015

    Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмёшь? (Владимир Высоцкий)

    Ответить
    0 +
  • koka_kola23
    koka_kola23 04 августа 2015

    Ужас какой, а ещё ведь страной управлял.. Да и до сих пор управляет. Уххх, Барак Обама опасный человек, ему вместо президентского кресла, нужно палату предоставить, чтобы голову свою подлечил, да не страдал ерундой. Вон, на Украине чё творит, да и в своей бордель развел..

    Ответить
    0 +
  • Варвара
    Варвара 04 августа 2015

    Я не специалист по психологии, но думаю, что темнокожему мальчику из неполной семьи - ведь его родители развелись - было очень не просто на пути к креслу Президента США. Проделать такой путь мог только неординарный человек, а у этих неординарных от гения до безумия всего один маленький шажочек.

    Ответить
    0 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 05 августа 2015

    Мне кажется, Обама - комок комплексов, а комплексы толкают человека самоутвердиться. Тем более, что ему уже грозили званием "хромой утки", а это в США - почти оскорбление. Вот и лезет из кожи вон, чтобы доказать, какой он крутой. Там сейчас в кандидатах ходят люди, более агрессивно настроенные против России. Так что Обама - еще цветочки.

    Ответить
    0 +