+27
Сохранить Сохранено 7
×

Теперь в игре Red Dead Redemption 2 можно стать ассасином


Теперь в игре Red Dead Redemption 2 можно стать ассасином

Масштабный фанатский мод для великого вестерна Red Dead Redemption 2 добавляет в песочницу Rockstar новую механику, позволяющую отыгрывать роль наемного убийцы. Артур Морган может стать настоящим охотником за скальпелями, причём процесс поиска и охоты на свою цель тянет на отдельную мини-игру.

Модификация под названием Contracts Remastered предлагает игроку множество динамических миссий для одиночной игры и теоретически бесконечное число новых квестов благодаря генератору случайных чисел. Благодаря этому жертвы всякий раз будут разными, что добавит дополнительного интереса в ваше бытие наёмного убийцы.

Никаких подсказок и наводящих стрелок - всё как в старые-добрые времена.
Никаких подсказок и наводящих стрелок - всё как в старые-добрые времена.© Red Dead Redemption 2

Суть нового сценария предельно проста: во всех крупных городах Red Dead Redemption 2 вы сможете собирать контракты на убийства. Персонажи предоставят вам ​​фотографию вашей незадачливой жертвы, которая генерируется процедурно и выбирается из местного населения. В некоторых случаях фото и примерное местоположение — это всё, что у вас будет на руках, поэтому частью нового опыта станет использование ваших дедуктивных навыков, чтобы вычленить цель из толпы.

При этом жертвы вовсе не глупы и хотят жить. Они знают, что вы их преследуете, и будут делать всё возможное, чтобы слиться с толпой и запутать следы. Вестерн превращается в атмосферную игру в кошки-мышки и окрашивает окружающий мир в совершенно новые оттенки, приобретая детективный окрас.

Однако это далеко не весь функционал мода. Когда вам понадобится выманить свою цель, вы сможете взять заложника и угрожать прикончить его, чтобы жертва вышла из толпы. Если вам уже не терпится испытать Contracts Remastered в деле, вы найдете этот мод на самом известном сайте фанатского творчества Nexus Mods.

Нам важно ваше мнение!

+27

 

   

Комментарии (0)