+3
Сохранить Сохранено 7
×

Стриминговый сервис Netflix начнет создавать игры


Стриминговый сервис Netflix начнет создавать игры

© Night School Studio

Стриминговый сервис Netflix хочет серьезно заняться выпуском компьютерных игр, и первым шагом стало приобретение Night School Studio, — инди-разработчика повествовательных приключений.

Night School завоевала репутацию создателя увлекательных, четко прописанных приключений с сильным акцентом на повествовании.

В своем блоге разработчики сообщают, что рады такому стечению обстоятельств: «Netflix проявила максимальную заботу о нашей студийной культуре и творческом видении. Мы продолжим создавать новые игровые миры». 

Но прежде, чем замахнуться на что-то пошире, студия хочет выпустить вторую часть Oxenfree — повествовательного приключения, которое своей камерностью когда-то полюбилось геймерам.

Мы продолжим сотрудничать с разработчиками по всему миру и нанимать лучших специалистов в отрасли, чтобы создать отличную коллекцию эксклюзивных игр, предназначенных для любого типа игроков, — заявляют представители Netflix.

Однако как в целом будут выглядеть игры от Netflix, мы пока можем только гадать. В своем собственном объявлении стриминговый сервис сообщает лишь то, что все игры будут включены в подписку на фильмы и избавят постоянного участника от рекламы.

Пока что Netflix ориентирована на смартфоны в краткосрочной перспективе. Приложение Netflix Games постепенно выходит на международный уровень на устройствах Android, предлагая подписчикам доступ к таким играм, как Stranger Things: 1984 и Stranger Things 3.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (0)