+43
Сохранить Сохранено 7
×

Сторонники Удальцова и Навального пикетируют спецприемник на юге Москвы


43 19 415

Сторонники Удальцова и Навального пикетируют спецприемник на юге Москвы

Представители оппозиции проводят одиночные пикеты в поддержку лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова и блогера Алексея Навального возле спецприемника на юге Москвы, где они содержатся, сообщает в четверг РИА Новости. Собравшиеся, а их примерно 15 человек, требуют освободить обоих лидеров оппозиции. Акция проходит спокойно, без вмешательства полицейских. За ходом акции следят около десятка журналистов.

Ранее в микроблоге Удальцова в твиттере сообщалось, что в четверг в Москве пройдут пикеты в поддержку его и Навального. При этом, как уточняет агентство, Удальцов просил своих сторонников не приезжать к спецприемнику.

9 мая среду Удальцов и Навальный получили по 15 суток ареста. Удальцова задержали в ночь на среду на акции у Чистых прудов, а Навального - чуть позже, во время "народных гуляний" оппозиции у станции метро "Баррикадная" в центре Москвы. Суд признал обоих виновными в нарушении статьи 19.3 КоАП («неповиновение сотрудникам полиции»).

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+43

 

   

Комментарии (3)

  • Екатерина Карамзина
    Екатерина Карамзина 10 мая 2012

    Два хорька нарядили, за деньги, ребятишек в форму ОМуна. Ребятишкам поднафтыряли! Хорькам завидно, что народ любит Леху Навального, Удальцова, Яшина, Немцова! Ну, если ребята честные, чегож их не любить? Народ всегда поддержит Навального и Удальцова! А хорькам завидно! Потому что время хорьков ушло! а хорьки этого не поняли и решили поиграть с народом в "народных любимцев". И не понимают: чем больше хорьки будут упякивать "низачто" Навального и Удальцова- тем больше народ их будет любить. Это Россия, как историю не переписывай.

    Ответить
    0 +
  • Иностранный агент "Happiness"
    Иностранный агент "Happiness" 10 мая 2012

    Задержали их, по беспределу: youtube.com/watch?v=QKiY3l2Nk0Q

    Ответить
    0 +
  • Сашин-4779
    Сашин-4779 11 мая 2012

    Правильно выступают против режима Удальцов, Немцов, Навальный. Выступают как могут на данном этапе. Только идиот не видит к чему привел страну существующий режим.

    Ответить
    0 +