+1
Сохранить Сохранено 7
×

Стать сильнее рядом с сильными


Стать сильнее рядом с сильными

Выставка «ORЁLEXPO-2022» представляет устойчивые компании и смельчаков, дерзнувших закрепиться на рынке. 

C 13 по 16 октября 2022 года в Московском Гостином дворе состоится Московская Международная Выставка оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO 2022». Единственная российская отраслевая выставка объединит на одной площадке производителей, продавцов, пользователей гражданского, охотничьего, спортивного и холодного оружия, законодателей, регулирующих оборот оружия, профессионалов из сфер безопасности и туризма, экологии и регионального развития. 

К участию в «ORЁLEXPO» в 2022 году приглашены лучшие компании оружейного рынка, производства снаряжения и товаров для спорта, отдыха и охоты. 

Стать сильнее рядом с сильными – таков девиз выставки 2022 года. Наряду с компаниями, давно и прочно завоевавшими успешные позиции на рынке, в этом году посетителей форума и экспертов надеются порадовать новые игроки – те, кто сумел воспользоваться шансом, который дает мировой кризис. Посетители выставки смогут увидеть яркие примеры импортозамещения. 

В 2020 и 2021 годах в данном мероприятии приняли участие сотни известных оружейных брендов и новичков в данной сфере, которые стремились заработать хорошую репутацию и представить свои новинки охотникам, представителям других компаний, производителям комплектующих для оружия и других деталей. 

В 2022 году присоединиться к выставке и представить свою продукцию решили ОАО «ММЗ имени С.И. Вавилова» - компания предлагает прицелы и оптические приборы, без которых сложно представить охоту; «Ижевские ружья» с широким ассортиментом товаров для охоты, в том числе ружья, ножи, патроны, электрошокеры, различные аксессуары и многое другое, BRT из Екатеринбурга – представить ДТК собственного производства и K.Arma (Кей Арма) разработчик и производитель тюнинга для стрелкового и охотничьего оружия. 

Будет и широко известная группа компаний «ЦЭК», на сегодняшний день одним из наиболее популярных ее брендов является Arkon, делающий упор на проектировку и выпуск монокуляров, а также тепловизионных прицелов, благодаря которым шансы получить желанный трофей заметно возрастают. 

Компания «Техкрим» представит свою продукцию и даст своим фанатам возможность первыми увидеть новинки. Компания «Neo elements» сделала упор на разработку, создание и продажу химических препаратов, имеющих нанотехнические свойства.

Есть и компании с уникальными предложениями. Например, «Тюменские аэрозоли» - бренд делает упор на создание средств самозащиты, предлагает ружейные масла и обезжириватели. «Леккер» - предлагает охотникам максимально удобный формат йода и зеленки в виде карандашей. «Техномеханика» предлагает карабины, сменные стволы к ним и другое охотничье оружие, причём как нарезное, так и гладкоствольное. «Neo elements» специализируется на химии, предлагает любителям оружия воронение, средства для чистки, высококачественные масла и смазки, защитные покрытия, пропитки и разнообразные аксессуары. 

Среди тех, кто заслуженно входит в лучшие компании рынка - «КСПЗ» (Климовский специализированный патронный завод), легендарное предприятие, которое делает упор на выпуск патронов для оружейных систем, широко известных на всём земном шаре, включая автомат Калашникова. Будет и сам концерн «Калашников». 

«Шанс», в среде охотников известная больше как «ОхотАктив», познакомит с актуальным ассортиментом, в том числе - тепловизором HIKMICRO LYNX PRO LH19. Компания также представляет интересы Armsan (Турция) - отличительной чертой оружия этого бренда является очень высокая надежность, оптимальная масса и великолепный баланс, высокое качество каждой детали. 

Среди новинок амуниции – продукция компании «Воин», центра экипировки для любителей охоты и туризма, также компания предлагает одежду в стиле сasual. 

Никак не обходится выставка без ножей - будет представлена продукция от Мастерской братьев Широгоровых, она предлагает своим клиентам самые оригинальные и вместе с тем технологичные складные ножи. Отличительной чертой ножей данной фирмы является максимально продуманная эргономика, идеально совмещённая с полноценным функционалом. 

Также выставка «ORЁLEXPO 2022» по традиции предлагает насыщенную деловую программу с участием представителей Министерства экономического развития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства промышленности и торговли, Росгвардии и МВД РФ, Российского экологического общества, компаний-производителей оружия, специальной техники. В программе экспертные дискуссии, лекции и мастер-классы ведущих экспертов по оружию и охоте, законодательству и экологии. 

Диапазон дискуссий и мастер-классов «ORЁLEXPO 2022» отвечает широкому спектру интересов посетителей выставки – это и мастер-класс по оказанию первой помощи в лесу, по самообороне, и обсуждение трендов моды стиля «милитари», а также встречи с путешественниками, оружейными блогерами, «на сладкое» - мастер-классы по охотничьей кухне и крепким напиткам. Все желающие смогут попробовать свои силы в тирах — виртуальных и реальных, но обязательно безопасных. 

Выставка «ORЁLEXPO 2022» открывает огромные возможности для обмена опытом, поиска деловых партнёров и заключения контрактов. А тем, кто приходит сюда впервые – открывает волшебный мир охоты, стрельбы и путешествий на основе уникального сочетания традиций и современных технологий. 

13-16 октября 2022 года 

Москва, Ильинка 4, Вход №4 

ст.м. «Площадь Революции» или ст.м. «Китай-город» 

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (0)