+24
Сохранить Сохранено 7
×

Стало известно, что Netflix разрабатывает ААА-шутер на Unreal Engine


Стало известно, что Netflix разрабатывает ААА-шутер на Unreal Engine

Стриминговый гигант Netflix вновь заявил о разработке своих игр, — в частности, компания объявила, что в настоящее время нанимает опытного игрового директора, который «поможет сформировать направление игры уровня ААА». Ранее компания приобрела несколько независимых разработчиков и недавно открыла новую игровую студию в Финляндии, однако до сих пор о таинственных проектах было известно очень мало.

В сообщении, которое указано для Лос-Анджелеса, говорится, что Netflix «закладывает основу для небольшой, но амбициозной команды создателей», которая «склонна к действию и заряжается знаниями, поступающими со смелыми экспериментами». Сложно сказать, что стоит за этой словесной эквилибристикой, однако более важным является пункт, где прозаично указано «предпочтителен опыт работы с шутерами от третьего лица».

Учитывая, что обязанности, перечисленные для этой новой роли, включают разработку мира, персонажей и повествования, «которые достойны фильма или сериала от Netflix», вероятно, кандидат будет создавать концепцию игрового мира с нуля.

В листинге поясняется, что «главной целью является создание отличной игры, к которой игроки захотят неоднократно возвращаться», и говорится, что у проекта не будет монетизации. Пока из более конкретных вещей известно только то, что игра будет построена на движке Unreal Engine.

Нам важно ваше мнение!

+24

 

   

Комментарии (0)