+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Стали известны российские города — лидеры по авиадебоширам


Стали известны российские города — лидеры по авиадебоширам

Дебоширы в самолётах.

© Лев Бубнов / Коллаж / ridus.ru

Руководитель Главного управления на транспорте МВД России Олег Калинкин сообщил, в каких российских городах в 2023 году чаще всего задерживали и снимали с авиарейсов дебоширов.

Как сообщает «Росбалт», по итогам прошлого года в тройку лидеров по хулиганским выходкам в самолётах вошли аэропорты трёх городов РФ — Москвы, Санкт-Петербурга и Мурманска. Впрочем, конкретных цифр отдельно по каждому городу начальник транспортной полиции не сообщал.

За год российские полицейские сняли с авиарейсов за хулиганство около двух тысяч человек. Большая часть из них — 1300 — была снята с самолётов в пьяном виде. Шестьдесят два дебошира были привлечены к уголовной ответственности, остальные — к административной.

Ранее Telegram-канал Baza сообщал, что руководство «Аэрофлота» обратило внимание на участившиеся случаи хищения денег, документов и мобильных телефонов у пассажиров на рейсах Москва — Гонконг и Москва — Стамбул. Председатель Шереметьевского союза бортпроводников Илона Борисова предположила, что такие преступления совершает «кто-то из бортпроводников, вновь поступивших», либо один из пассажиров, «присутствующий на всех этих рейсах».


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)