+30
Сохранить Сохранено 7
×

Справороссы перешли на «двухзвездную» систему управления


30 5 3348

Справороссы перешли на «двухзвездную» систему управления

Делегаты съезда парии "Справедливая Россия" во время работы съезда партии. © Евгений Биятов/РИА Новости

На съезде партии «Справедливая Россия» в субботу были приняты изменения в структуре ее руководящих органов. Эсеры ликвидировали бюро президиума центрального совета, вместо которого будут действовать центральный совет и его президиум. Лидер партии Сергей Миронов назвал такую систему «двухзвездной».

Кроме того, будут введены должности секретарей президиума по различным направлениям, включая международную деятельность, организационно-партийную работу, выборы, взаимодействие с депутатским корпусом и др.

Миронов также предложил лишить главу совета палаты депутатов партии, которым он на данный момент является, права вето на решение любого руководящего органа партии, сообщает «Интерфакс».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (3)

  • Ольга
    Ольга 26 октября 2013

    Тоже мне открытие в "демократическом централизме" - создали систему по образу и подобию ЦК КПСС и Политбюро ЦК КПСС. Мы это уже проходили.

    Ответить
    0 +
  • Наталья-6823
    Наталья-6823 26 октября 2013

    Председателем Справедливой России должен быть Миронов. Он порядочный политик и отзывчивый человек. Так он постоянно помогает и поддерживает многодетную семью из Белгорода. В этой семье 8 детей и мать инвалид 3 группы. Только такой председатель нужен Справедливой России.

    Ответить
    0 +
  • maclen0k
    maclen0k 27 октября 2013

    отзывчивый человек//
    скажите ещё оппозиционер.
    оппортунисты, мля..

    Ответить
    0 +