+32
Сохранить Сохранено 7
×

Создатели популярного аниме по Cyberpunk 2077 желают продолжить работу


Создатели популярного аниме по Cyberpunk 2077 желают продолжить работу

Создатели успешного и тепло принятого мультфильма Edgerunners по вселенной Cyberpunk 2077 сообщили, что собираются снова поработать над аниме со студией CD Projekt Red, поскольку дата выпуска дополнения Phantom Liberty приближается. Кроме того, как сообщили сами польские разработчики, благодаря экранизации популярность их киберпанк-вселенной пережила небывалый подъём.

Рассказывая историю уличных детей из Найт-сити, Edgerunners представляет собой мини-сериал из десяти эпизодов, доступный на Netflix. Это аниме значительно помогло оживить репутацию Cyberpunk 2077 после проблемного релиза и расширило богатый мир киберпанк-вселенной, позволив прожить зрителям историю под другим углом.

Продюсер Edgerunners Сая Элдер и режиссер Имаиси Хироюки в разговоре с фанатами поделились, что шоу было вдохновлено «всеми работами жанра киберпанк», в частности аниме-сериалом Neon Genesis Evangelion, который, по словам Хироюки, повлиял на него на личном уровне.

Создатели Edgerunner также подтверждают, что из сериала не было вырезано никакого контента, а альтернативный финал с более счастливой концовкой вряд ли будет в итоге реализован. Тем не менее, когда Хироюки спросили о возможном будущем сотрудничестве с CDPR, он ответил позитивно.

Нам важно ваше мнение!

+32

 

   

Комментарии (0)