+49
Сохранить Сохранено 7
×

Создатели новой части Dragon Age рассказали подробнее о мире игры


Создатели новой части Dragon Age рассказали подробнее о мире игры

© Dragon Age

Компания BioWare, которая сейчас занимается разработкой новой части фэнтезийной игры Dragon Age: Dreadwolf, поделилась несколькими новыми фрагментами своего проекта в виде свежих записей из кодекса.

Эти лакомые кусочки не предназначены для того, чтобы раскрывать какую-то конкретную сюжетную линию Dreadwolf, но упомянуты в блоге, где команда сценаристов BioWare рассказывает о создании обширного игрового мира.

Первая представленная запись кодекса взята из дневника персонажа — скорее всего, это кто-то из компаньонов главного героя. Здесь многозначительно комментируется то, как некоторые неверно истолковали процесс захоронения, распространённый в регионе Неварры. 

Возможно, это означает, что мы посетим Неварру или нас ожидает встреча с героями из этой области, — подобно тому, как Дориан из предыдущей части рассказывал нам о своём родном доме и причинах, почему он был вынужден бежать.

Наш старый знакомый Солас.
Наш старый знакомый Солас.© Dragon Age

В других записях обсуждается самка дракона по имени Винсомер, а также её внешний вид, диета и поведение. Судя по всему, этот дракон обитает где-то на берегах моря, любит полакомиться морепродуктами и умеет создавать разряды молнии, которые освещают его путь в глубинах океана. Винсомер безвредная, однако сразу атакует каждого, кто приблизится к её логову и будет представлять угрозу для детёнышей.

Наконец, разработчики решили развлечься и выложить страницу из похабного журнала, который уже упоминался в кодексе Dragon Age Inquisition и является аналогом взрослых журналов из Mass Effect.

«В отличие от огромных галактик, которые мы исследуем в других наших франшизах, Dragon Age: Dreadwolf возвращает нас в Тедас, где мы можем вновь посетить знакомых друзей и места. Игра предназначена для разнообразной аудитории, поэтому команда стремится одновременно вознаграждать наших старых поклонников и приветствовать новых», написал в заключение редактор повествования Райан Кормье.

Новая часть Dragon Age разрабатывается по крайней мере с 2017 года, однако у игры несколько раз сменился коллектив разработчиков, а концепция проекта вернулась к однопользовательским корням после провала Anthem.

Нам важно ваше мнение!

+49

 

   

Комментарии (0)