+31
Сохранить Сохранено 7
×

Создатель Vampire Survivors пояснил, почему сиквела не будет


Создатель Vampire Survivors пояснил, почему сиквела не будет

Самый популярный рогалик 2022 года, к великому сожалению фанатов, вряд ли получит сиквел в ближайшие годы. Создатель Vampire Survivors Лука Галанте сказал, что, если он не придумает какой-то способ «предложить что-то радикально новое», продолжение останется «маловероятным».

Причина, по которой разработчик безразличен к продолжению, заключается в том, что и первую игру можно расширять практически до бесконечности. Галанте поясняет, что, благодаря тому, как разработана Vampire Survivors, он может выпустить как новый контент, так и новую игровую механику в уже существующей игре, поэтому он не видит смысла ни в «духовном преемнике», ни во второй части.

Учитывая поток клонов Vampire Survivors, которые появились как грибы после релиза первоисточника, Галанте волен делать что угодно с той платформой, которая у него уже есть, поскольку она привлекла страстную фанатскую базу. И эти геймеры примут любой контент с распростёртыми объятиями, а вот с сиквелом такой уверенности нет.

Поэтому мы можем ожидать больше дополнений и расширений в будущем, поскольку разработчик намерен поддерживать своё творение ещё несколько лет. Возможно, когда ему наскучит, Галанте подумает о том, чтобы двигаться дальше, но не раньше.

Нам важно ваше мнение!

+31

 

   

Комментарии (0)