+23
Сохранить Сохранено 7
×

Создатель серии Postal посоветовал спиратить третью часть игры


Создатель серии Postal посоветовал спиратить третью часть игры

Без преувеличений отвратительная видеоигра Postal 3, которая вышла 11 лет назад, была внезапно удалена из Steam из-за проблем с её системой защиты и того факта, что даже разработчик счёл её жалкой. Студия Running With Scissors, которая создала все игры серии Postal, кроме третьей части, объявила о снятии продукта с продажи, объяснив это «общей де****стью самой игры».

Разработчик не вдаётся в подробности о проблемах с защитой DRM, но недавние обзоры в Steam показывают, что сервер игры просто вышел из строя. Меньшинство геймеров опечалились из-за этого нюанса, поскольку многие разделяют мнение, что Postal 3 была самой никудышной игрой в серии.

Перца добавляет то, что разработкой злополучной части занималась российская студия Akella, которая обанкротилась вскоре после выхода этой игры. С тех пор проект в значительной мере функционировал как маркетинговый инструмент для Running With Scissors и был вещью в себе, над которой студия может посмеяться и показать в неё пальцем, выгодно рекламируя собственные игры.

У игры был свой шарм, но её это не спасло.
У Postal 3 был свой шарм, но игру это не спасло.© Postal 3

В целом Postal 3 подверглась критике за то, что открытый мир предыдущих частей был заменён на спутанный комок коридоров, заполненных коматозными врагами. Кроме того, игра часто вылетала, поэтому геймеры даже не возвращались к ней, но худшим оказался сценарий, на фоне которого даже фильм Уве Болла выглядел поразительно хорошо.

Для всех тех, кто всё-таки захотел бы посмотреть на третью часть воочию, студия даёт простой совет — спиратить её. Не исключено, что этот вредный совет был дан в том числе из-за того, что создатель серии на определённом этапе разработки окончательно разругался с русской студией.

Нам важно ваше мнение!

+23

 

   

Комментарии (0)