+18
Сохранить Сохранено 7
×

Создатель Elden Ring пообещал делать ещё больше интересных игр


Создатель Elden Ring пообещал делать ещё больше интересных игр

Создатель Elden Ring Хидетака Миядзаки сообщил, что команда FromSoftware не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит делать много интересных игр. Разработчик также выражает благодарность Джорджу Р. Р. Мартину и команде Bandai Namco за их вклад в создание последнего хита студии.

Фантастическая игра получила награду «Лучшая игра года» на церемонии вручения наград Golden Joystick Awards, а Миядзаки принял высшую меру похвал от ведущих Лоры Бейли и Троя Бейкера. После награждения разработчик выразил благодарность всем, кто играл и поддерживал Elden Ring, а также отметил, что ввиду  такого успеха решимость FromSoft создавать игры и удивительные миры лишь возросла.

Не исключено, что Джордж Мартин и дальше продолжит работать с FromSoftware.
Не исключено, что Джордж Мартин и дальше продолжит работать с FromSoftware.© thenerdstash.com

Не остался в стороне и автор «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин, который сотрудничал с FromSoftware при создании всеобъемлющего мира, знаний и мифов для Elden Ring на раннем этапе разработки. Учитывая, что проект получился одной из лучших игр за последние годы, тщательная проработка персонажей и игровой вселенной сразу бросается в глаза.

Миядзаки называет работу Мартина над игрой «невероятным стимулом» и говорит, что она открыла новые возможности для его команды. В заключение игровой директор сообщил самое главное для всех поклонников Elden Ring: «Мы намерены продолжать делать всё больше и больше интересных игр, поэтому я надеюсь, что вы и дальше будете возлагать на нас большие надежды».

Пока что у команды FromSoftware всегда получалось делать что-то уникальное, поэтому остаётся надеяться, что успех не вскружит разработчикам головы и нас ожидают очередные мощные хиты от этой студии.

Нам важно ваше мнение!

+18

 

   

Комментарии (0)