+8
Сохранить Сохранено 7
×

Сотрудники "Спорт-Экспресса" пошли на конфликт с редакцией из-за задержек зарплаты


8 0 140

Сотрудники "Спорт-Экспресса" пошли на конфликт с редакцией из-за задержек зарплаты

Часть сотрудников одного из старейших российских спортивных изданий газеты "Спорт-Экспресс" приняла решение временно приостановить работу из-за задержек с заработной платой. Об этом сообщил на своей странице в Facebook создатель проекта "Спорт-Экспресс интернет" Виктор Галенко. Главное требование бастующих, по информации Sports.ru, - незамедлительная продажа газеты.

"Пока речь не идет о том, чтобы полностью прекратить выпуск газеты. Однако именно на такие меры намерена пойти редакция в случае, если за ближайшую неделю руководство газеты в лице ее генерального директора Ивана Рубина не примет никаких мер по нормализации обстановки в коллективе", - говорится в сообщении Галенко. По его словам гендиректор газеты Иван Рубин, которого пригласили присутствовать на собрании, "отказался принимать какое-либо участие в обсуждении проблемы".

Руководство "Спорт-Экспресса" в интервью РИА Новости опровергло сообщения о забастовке в газете. "Мы не понимаем, откуда взялась эта ложная информация. Никакой забастовки нет", - заявила ассистент главного редактора издания Наталья Щеголева.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+8

 

   

Комментарии (0)