+7
Сохранить Сохранено 7
×

Сопротивление путинским полицаям законно


7 28 676

Сопротивление путинским полицаям законно

Полицейские расправляются с народом, в частности, не давая проводить митинги, избивая и арестовывая митингующих. Это преступление. И это преступление запрещено под угрозой наказания статьей 149 Уголовного кодекса России.

Прочтите внимательно эту статью.

«Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них …если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются …лишением свободы на срок до трех лет…».

Заметьте, в этой статье Уголовного кодекса совершенно нет условий «законности» мирного собрания. Скажем, нет того, что митинг должен быть, к примеру, разрешенным Правительством Москвы или что граждане обязаны пройти сквозь металлоискатель, или что митингующих должно быть определенное количество человек, или что собираться граждане должны только в указанное время. Не сказано потому, что единственные конституционные требования «незаконности» к митингующим, это исчерпывающий список требований статьи 31 Конституции России – «собираться мирно, без оружия». Все, больше никаких условий незаконности в Конституции нет, и ни в одном законе этих условий не может быть, раз их нет в Конституции.

Что из этих требований не выполнили граждане 4-6 декабря 2011 года и 6-7 мая 2012 года? Собравшиеся на митинг имели оружие? Или угрожали чем-то другим гражданам? Почему вы, полиция, препятствовали их собранию, почему вы их избивали и задерживали?

Вы, полицейские, скажете, что потом судьи этих демонстрантов осудили по вашим протоколам. Во-первых, вы же знаете, что вы подло сфабриковали протоколы задержаний. Во-вторых, вы же знаете, кто у нас судьи. В-третьих, согласно статье 3 Конституции России, судьи должны быть избранными народом. Вы таких судей у нас знаете? Вот когда в России будут избранные народом судьи (и эти судьи успеют раньше народа), тогда они с вами и с этими нынешними судьями поговорят на языке закона, а не на языке нынешней судейской подлости.

Вы, полицейские, скажете, что среди митингующих были и те, кто действительно вам сопротивлялся. Но вы, полицейские, совершали преступление, предусмотренное статьей 149 УК, а граждане обязаны сопротивляться преступлениям. Прочтите внимательно статью 39 Уголовного кодекса.

«Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, …если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости».

Вы, полицейские, докажете хоть кому-нибудь, что сопротивляясь вам, вооруженным бандитам в полицейской форме, безоружные демонстранты, устраняя опасность, угрожающую их правам на мирное собрание, превысили пределы крайней необходимости? Докажете?

Но вы, полицейские, скажете, что вас защитит пославшее вас на преступление начальство. Сегодня, да, защитит. Но ваше начальство больше всего боится тех, кого вы избиваете. Именно потому оно и посылает вас избивать народ. Вспомните, что ваш главный начальник, на свою инаугурацию проскользнул в Кремль как вор, как гауляйтер в оккупированном городе, по пустым, очищенным вами от москвичей улицам Москвы.

Когда 6 мая вы, полицейские, в раже отличиться перед начальством, избивали на Болотной площади москвичей, то на Поклонной горе проводился митинг в поддержку Путина. Было заявлено 50 тысяч человек, а удалось пригнать, да и то, из других городов, несколько сотен.

Нет, с такой поддержкой вашего начальства народом России, как бы веревочке не виться, а конец будет.

И когда будет виден конец веревочке, ваше начальство удерет в Лондон. А полицейские останутся в России. Искренне хотелось бы, чтобы не на льду замерзших русских рек.

Но в такие периоды власть бывает не способна полностью контролировать ситуацию, а ваши «заслуги» перед народом становятся все больше и больше.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+7

 

   

Комментарии (7)

  • Alter ego
    Alter ego 12 мая 2012

    Нет закона запрещающего метать мирные камни!

    Ответить
    0 +
  • Наталья-2765
    Наталья-2765 12 мая 2012

    Да полицаи это заслужили вместе с провокаторами путиноидами!

    Ответить
    0 +
  • Наталья-2765
    Наталья-2765 12 мая 2012

    Что и требовалось доказать!Власть и их псов полицаев к ответу! Свободу Навальному и Удальцову!

    Ответить
    0 +
  • Конь
    Конь 12 мая 2012

    удальцов пусть по сидит, не по душе мне этот красноперый.

    Ответить
    0 +
  • sokol993
    sokol993 12 мая 2012

    А Путлер по душе?

    Ответить
    0 +
  • Наталья-2765
    Наталья-2765 12 мая 2012

    А. вы из стада путинских баранов! Жаль!


    Судьбою велено нам жить
    В стране не знавшей вкус свободы,
    Где море зла и реки лжи,
    И черти водят хороводы,
    Где мелкий бес среди церквей
    Свою берлогу обустроил,
    Где из пройдох творят царей
    И на закланье ходят строем,
    Где каждый день в твоём окне
    Кошмар, который не приснится,
    Где денно служат сатане,
    Чтоб к ночи богу помолится.

    Ответить
    0 +
  • DIK
    DIK 12 мая 2012

    Путинофил, значит? Медвед тоже "по душе"?

    Ответить
    0 +