+3
Сохранить Сохранено 7
×

Соловьев назвал дерьмом всех, кто вышел на митинг оппозиции 12 июня


Соловьев назвал дерьмом всех, кто вышел на митинг оппозиции 12 июня

© Facebook

Телеведущий Владимир Соловьев назвал людей, вышедших на акцию протеста, которая состоялась 12 июня на Тверской улице, «вечными двумя процентами дерьма» и «детьми коррупционеров». Столь резкое заявление журналист сделал в эфире радиостанции «Вести FM».

270 тысяч человек! Тут появляется толпа гопников, мажористых придурков, которым, видите ли, захотелось испортить москвичам праздник! Ну, давайте посчитаем, сколько вывел этот Полиграфыч (Алексей Навальный. — Прим. ред.) мерзкий на улицы? Сделаем ему приятное! Давайте скажем, что у него было 5 тысяч, а на Тверской было 260 тысяч, можно? Значит, это получается 1,9%. То есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?!разразился господин Соловьев.

В понедельник, 12 июня, на проспекте Сахарова прошла согласованная акция оппозиции. В мероприятии, по данным правоохранительных органов, принимало участие около двух тысяч человек. В это же время группа оппозиционеров устроила несанкционированную акцию на Тверской улице, где проходил фестиваль исторической реконструкции «Времена и эпохи».

Как заявили в МВД, в несанкционированном митинге принимало участие приблизительно пять тысяч человек. Из них, по разным подсчетам, было задержано полицией от 200 до 700 граждан.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (14)

  • Axel
    Axel 14 июня 2017

    Гопники шашлыки жрали и лыбы давили в это время

    Ответить
    2 +
  • Vic
    Vic 14 июня 2017

    Ну я не ходил и что? Я гопник? Я на даче грядки копал... Делал общеполезное дело. И я гопник? Мои дети не ходили. И они гопники? Вы недруже, не друже с головой... Постарайтесь понять: кто ходит и кто не ходит на эти, так называемые "митинки".... Анальный где был в это время?

    Ответить
    1 +
  • Роман
    Роман 15 июня 2017

    Зачем Вы называете копание Ваших личных грядок общеполезным делом? Общеполезное дело приносит пользу обществу, грядки - только Вам.

    Ответить
    0 +
  • merlion
    merlion 14 июня 2017

    Наше право на любые митинги и шествия установила статья 31 Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". А эту статью Конституции защищает статья 149 Уголовного кодекса РФ: "Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них …если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются ...лишением свободы на срок до трех лет...". В этой статье Уголовного кодекса совершенно нет условий "законности" мирного собрания. Скажем, нет того, что митинг должен быть, к примеру, разрешенным Правительством Москвы или что граждане обязаны пройти сквозь металлоискатель, или что митингующих должно быть определенное количество, или что собираться граждане должны только в указанное время. Не сказано потому, что единственные конституционные требования "незаконности" к митингующим, это исчерпывающий список требований статьи 31 Конституции России – "собираться мирно, без оружия". Все, больше никаких условий незаконности в Конституции нет, и ни в одном законе этих условий не может быть, раз их нет в Конституции. Если бы в статье 31 Конституции было указание (оговорка) "в порядке предусмотренном законодательством", то положение этой статьи действовали бы не непосредственно, а только через механизм издания специального закона. Если же таковой или аналогичной оговорки нет, а есть общее правило статьи 18 Конституции ("Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием"), то это и означает то, что все понимают, - можно собираться без всяких предварительных разрешений и или санкций. И не смотря на чьи-то антиконституционные представления о "разрешительном" или "уведомительном" порядке для такого собрания.

    Ответить
    0 +
  • Vic
    Vic 14 июня 2017

    Решение Верховного суда: Постановление N 37-АД15-1, Судебная коллегия по административным делам, надзор Вместе с тем право собираться мирно, без оружия, проводить собрания митинги и демонстрации, шествия и пикетирования, закрепленное статьей 31 Конституции Российской Федерации, не является абсолютным и в силу ее части 3 статьи 55 может быть ограничено федеральным законом в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности здоровья... И так далее по тексту......

    Ответить
    0 +
  • Александр
    Александр 14 июня 2017

    Не валяйте дурака. Вы что мальчик(или девочка) из детского сада. Конституция это основной Закон, но в нём не отражены все нюансы. И как взрослый человек вы наверно должны это понимать. А все нюансы отражаются уже в основных Федеральных Законах, которые и регламентируют разъяснения выполнения того или иного пункта Конституции. В данном случае "разуйте глаза" и почитайте Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Где всё чётко расписано и о согласовании митинга и о его тематики и по месту согласования его проведения и т.д. Это только при анархическом обществе разрешено всё и везде. Но в демократическом обществе это не допустимо. Но вас видно анархия типа Махновщины видимо устраивает. А демократия - это прежде всего неукоснительное исполнения законов, в том числе и митингующих. А вы видимо как по Винокуру:"... здесь читать, а здесь не читать... !?" Так что "разуйте глаза" и думайте.

    Ответить
    1 +
  • merlion
    merlion 15 июня 2017

    Ни один Закон не может противоречить Конституции. Конституция отменяет любые законы, которые её нарушают. Так что это Вы не валяйте дурака.

    Ответить
    0 +
  • Акулина
    Акулина 14 июня 2017

    Этот Соловьев (еврей Шапиро) учился в одной группе с олигархом Фридманом и современным геббельсом Дудаевым-Сурковым. И это дает ему право называть любых людей такими плохими словами!?! Я просто поражаюсь!!!

    Ответить
    0 +
  • Vic
    Vic 14 июня 2017

    Ну дык он назвал их так как они и есть: ДЕРЬМО! Что в этом плохого? Вы позволяете этим 2% дерьма, называть существующую власть "дерьмом" и просить ее на выход, а когда остальное БОЛЬШИНСТВО просто не замечает эти 2% дерьма, и говорит, что эти 2% и есть дерьмо, Вы возбуждаетесь.... Не логично! У каждого есть право на выражение своих мыслеизявлений! Соловьев, уж простите я не в курсе его присхождения ибо свечку не держал в отличие от вас, тоже имеет право на свои мысли об этих 2% ДЕРЬМА! Кстати я его поддерживаю....

    Ответить
    0 +
  • Акулина
    Акулина 14 июня 2017

    ну, я бы поддержала бы, если бы это не было сказано евреем. Если бы например сказал русский на всю страну, что во власти сидит "д***о", а именно, евреи, воры-миллионеры, которые обокрали всю страну и купили себе министерские посты, - его бы сразу посадили бы, нашли бы под кроватью у него гранату, и посадили бы как Квачкова, пожизненно.

    Ответить
    0 +
  • HP
    HP 15 июня 2017

    Ох, как нацизмом пахнуло! Я смотрю тут подоспели эксперты!

    Ответить
    0 +
  • merlion
    merlion 15 июня 2017

    2%? :-) Реальная явка на выборах в Думу в 2016 году составила 35%, а не объявленные 48%. Реально "Единая Россия" по общефедеральному партийному списку получила не официальные 54%, а от числа проголосовавших избирателей - всего 25%, от числа зарегистрированных избирателей - всего 12%, а от числа населения, народа нашей страны - менее 10%. Поэтому, 90% населения по логике исключений, минимум, не за "Единую Россию", план Путина и путинские призывы, а, как максимум, уже против этого плана, этого Президента и этой "Единой России". 90% населения Страны - не за "Единую Россию" и - против "Единой России".

    Ответить
    0 +
  • Роман
    Роман 15 июня 2017

    Когда дерьмо и тот, кто его кстати поддерживает, называют тебя дерьмом, значит, дерьмо здесь не ты.

    Ответить
    0 +
  • Александр
    Александр 16 июня 2017

    Работа у него такая - пропагандон высшей квалификации. Врать в угоду власти, гадит на свою (как и на чужую) страну в лице её Народа. А он больше ни на что и не способен. Душа ему от Шавки подворотной досталась...

    Ответить
    0 +