+3
Сохранить Сохранено 7
×

Соцсети: министр здравоохранения «нарисует» для ОНФ красивую статистику


3 13 1488

Соцсети: министр здравоохранения «нарисует» для ОНФ красивую статистику

31 августа министр здравоохранения отчиталась о работе своего ведомства. При этом, показав статистику, в которой Минздрав набирает обороты и работает все лучше и лучше.

Вместе с тем, по информации из источников, после встречи министр собрала экстренное совещание, на котором велела нарисовать любую статистику, чтобы она отражала улучшение ситуации в здравоохранение.

Говорят, что в медицинском сообществе уже есть прецеденты, когда людей, отказавшихся «рисовать правильные цифры», увольняли. Так в одном из профильных институтов, занимающихся проблемами здравоохранения, был уволен, очень уважаемый человек.

Хочется напомнить, кстати, что совсем недавно Вероника Скворцова отказалась от должности уполномоченного по правам пациентов. Но как можно составлять статистику без учета мнения пациентов?

А как считаете вы? Происходит ли улучшение в нашей стране ситуации со здравоохранение?

Нужно напомнить, что 6 — 7 сентября в столичном «Экспоцентре» пройдет Форум ОНФ по вопросам здравоохранения. Интересно, будет ли там подтверждена статистика Минздрава? Тоже скажут, что все прекрасно и хорошо, или же будут показаны реальные проблемы? 

Источник

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (9)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 01 сентября 2015

    Любимое занятие гуманитариев - измерять неизмеряемое. А любимая ихняя единица измерения - проценты.

    Ответить
    0 +
  • Феликс
    Феликс 02 сентября 2015

    Гуманитарий всяк нам враг Я так скажу, я не дурак Ведь мы исконны пролетарии Лупили всяк гуманитариев У них в башке ума палата Соображалки все же нет Я их бы всех из автомата Вот что скажу я вам в ответ Законов всяких учредители Кругом одни врачи - вредители Детишек наших мучат в школе Они там вроде как в неволе А нам все это ни к чему Ведь это нам не по уму Они совсем не верят в бога Их Сатана берет в дорогу Я уж доказывать охрип Хотя и марсианский гриб...

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 02 сентября 2015

    /...– Алло! Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, прислать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного шпиона. Заезжайте за мной, я с вами поеду. Что? Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома.../ (С)

    Ответить
    0 +
  • Феликс
    Феликс 02 сентября 2015

    Грибы забыли свой язык И имидж их тотчас поник...

    Ответить
    0 +
  • Феликс
    Феликс 02 сентября 2015

    Грибов я слышу голос томный Теперь они поэт Бездомный... Беги мой друг тотчас к врачу Его работу оплачу...

    Ответить
    0 +
  • Феликс
    Феликс 02 сентября 2015

    Как православный пролетарий Не видел я гнуснее тварей...

    Ответить
    0 +
  • dolg
    dolg 01 сентября 2015

    Вот не слушает народ министра Скворцову! Она говорит, что народ не мрет, все прекрасно, все здоровы, а если кто-то кое-где у нас порой и заболеет, то это ничего. А народ, сволочь, мрет и мрет!! Да еще и болеют, паразиты! Это они, гады, работать не хотят!!! Вот лишит министр весь этот народ больничных листов и все сразу должны будут выздороветь! И наступит у нас благоденствие!

    Ответить
    1 +
  • Lialia2012
    Lialia2012 01 сентября 2015

    "Рисовать" начинают с самых низов, в поликлиниках строчат "левые" карты, чтобы выполнить план и получить деньги. Потом эта статистика поднимается выше, там тоже корректируется в нужную сторону, потом ещё выше... в итоге цифры нарастают как снежный ком. Система такова, на деньгах основана. . По установленным правилам просто невозможно диспансеризировать треть населения за год (хотя б потому, что многие вообще не в курсе этого мероприятия, другие не имеют возможности провести в поликлинике положенные 3-6 часов, а потом ещё совершить повторный визит). Озвучивая заведомо невозможные цифры, министр демонстрирует, что считает своих слушателей либо невеждами, либо тупицами, неспособными вдуматься и проанализировать услышанное.

    Ответить
    0 +
  • fillon
    fillon 02 сентября 2015

    Из реальных лиц в статье фигурирует только Скворцова, а далее: соцсети, источнинки и очень уважаемый человек. Давайте факты и реальные цифры, иначе все это просто черный PR.

    Ответить
    0 +