+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Собчак решила подать иск о клевете после выхода фильмов о ней на НТВ


Собчак решила подать иск о клевете после выхода фильмов о ней на НТВ

Ксения Собчак.

© Зыков Кирилл / Агентство «Москва»

Ксения Собчак прокомментировала посвященные ей серии программ «ЧП. Расследование» и «Новые русские сенсации», которые вышли 10 и 11 января на телеканале НТВ. В своем Telegram-канале журналистка сообщила, что решила подать иск о защите чести и достоинства, о клевете, а также на «воровство» ее материалов, опубликованных в социальных сетях.

«Бессмысленно, наверное, но вдруг», — отметила она.

Фильм она назвала «отчаянной натяжкой совы на глобус» и выразила негодование тем, что в передачах «пережевывается» ее «тысячу раз пережеванная» личная жизнь 20-летней давности, а также анализируется интервью от 2017 года. «Ну, алё», — написала Собчак.

После выхода первой части фильма Собчак призналась, что у нее возникло ощущение, будто на НТВ не знают, что она не баллотируется в президенты.

«Посвящать мне 30 минут отборнейших небылиц не имеет никакого смысла, но мне все равно ужасно приятно (и смешно)», — написала она в своих соцсетях.

Собчак добавила также, что вся информация о ее недвижимости была взята авторами фильма из ее социальных сетей, но подается как «расследование».

В апреле 2022 года стало известно, что Собчак получила гражданство Израиля.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)