+4
Сохранить Сохранено 7
×

Собаке-байкеру удалось вернуть свой ранее угнанный мотоцикл


Собаке-байкеру удалось вернуть свой ранее угнанный мотоцикл

© vk.com

Сотрудники полиции 28 мая позвонили Роберту Молису, владельцу похищенного транспортного средства и хозяину собаки-байкера Стича, и пригласили на опознание обнаруженного мотоцикла. Об этом сообщает сам четвероногий любитель двухколесных машин на личной страничке в социальной сети.

1
© vk.com

Протокольное опознание прошло на месте обнаружения – окраине Советска (Калининградская область). Мотоцикл стоял на открытой освещенной площадке, и, судя по всему, был подброшен злоумышленниками. Восемь дней активных розысков с помощью СМИ, пользователей в «Вконтакте» и полиции привели к тому, что мотоцикл был найден.

2
© vk.com

«Состояние мотоцикла в целом оценивается вполне удовлетворительным, однако после нахождения в руках угонщиков, потребует проведения ремонтно-восстановительных работ», – заявил хозяин Стича.

Теперь пес-байкер Стич сможет опять кататься на мотоцикле, что он так любит делать. Напомним, что в начале мая Стич стал первым представителем России в международном клубе собак-байкеров. Вскоре после этого события, на волне славы, мотоцикл был угнан злоумышленниками из гаража около жилого дома.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (1)

  • 112
    112 31 мая 2014

    >мотоцикл был угнан злоумышленниками из гаража около жилого дома.

    Тут бы хотелось по подробней. Уже установлено к какому виду относятся похитители? К четвероногим или прямоходящим?

    Ответить
    3 +