+0
Сохранить Сохранено 7
×

СМИ: США и ЕС подготовили новые санкции против России


0 8 2474

СМИ: США и ЕС подготовили новые санкции против России

Подготовка новой волны санкций против России завершается, сообщает Газета.ру со ссылкой на CNN. Об этом американскому телеканалу рассказали высокопоставленные чиновники из администрации Белого дома и Брюсселя.

Дополнительные санкции будут направлены против финансового, оборонного и энергетического секторов страны. Кроме того, как пояснили источники, США и ЕС намерены внести новые фамилии и компании в санкционные списки.

Россия отреагирует на возможное усиление эмбарго соответствующим образом, заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков, по словам которого, ответ будет сделан по принципу взаимности.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (5)

  • Олег
    Олег 12 июня 2015

    Всех с Праздником! США и шестерки все делают, чтоб мы сблизились с Китаем. В первый раз что ли санкции, блокады. Скоро дойдут до блокады Ленинграда под видом демократии.

    Ответить
    4 +
  • Александр
    Александр 12 июня 2015

    А кто это на фото? Жаль Дарвина нет, он бы рассказал, что это за особь. Для таких обезьян в России зоопарков хватит. Чем больше санкций, тем крепче и сильней Россия и народ её. С праздником всех Россиян. Россия самая могучая Держава мира.

    Ответить
    3 +
  • Максим
    Максим 15 июня 2015

    Спрашивается-кто на фото? Ответ: копченое чмо, Сарай Обамович! А еще порхатенький,однако...Массон,однако?

    Ответить
    0 +
  • Nikolay
    Nikolay 12 июня 2015

    Новые санкции со стороны Запады это уж слишком цинично,- учитывая что Кремль настойчиво заталкивает не смотря не на что Новороссию в Украину под обстрелы ВСУ.А главное что в РФ, как всегда, в этих санкционированных отраслях будут не готовы ведь для этого МИД должен ездить по миру,заключать договора а они сидят на п...пе ровно не сколько не учась у своих западных коллег как это делается.

    Ответить
    0 +
  • Leva
    Leva 13 июня 2015

    Что-то готовится на Украине. Треп об усилении санкций предупреждение, типа дернитесь дорого заплатите. Ответ подразумевает: ну-ну. Посмотрим, как вы своих астронавтов с МКС снимать будете, да и Боингу пора озаботиться. Энергосектор? Газпром может взбрыкнуть. Вы не знаете, что у нас в рукаве. Или что-то в этом роде. Идет дипломатическая пристрелка.

    Ответить
    0 +