+4
Сохранить Сохранено 7
×

Словаки помешали грантоеду с флагом Украины устроить провокацию


4 22 4577

Словаки помешали грантоеду с флагом Украины устроить провокацию

Несколько дней назад участники российского байкерского клуба «Ночные волки» начали мотопробег по европейским странам в честь 70-летия Победы СССР в Великой Отечественной войне. В ходе акции не обошлось и без провокаций. Одна из них произошла в Словакии, куда заехали российские байкеры, сообщает РИА Новости.

В интернете появилось видео, сделанное очевидцем встречи россиян словаками. Местные жители собрались, чтобы поприветствовать участников мотопробега и выразить им свою поддержку.

Вдруг среди них появился некий молодой человек в украинском флаге и принялся вызывающе расхаживать по площади. По словам автора ролика, человек этот — житель Словакии, слышно, как он отлично говорит по-словацки.

Вокруг провокатора, а по-иному эти действия нельзя охарактеризовать, тут же начинают собираться представители СМИ, в том числе и телерепортеры. Провокатора снимают и, по словам автора ролика, явно готовится «проукраинская картинка», которую растиражируют в западных СМИ.

«Американцы выделили на борьбу с „Ночными волками“ круглую сумму, и теперь, когда этот герой тут появился, в газетах будет: украинцы там были! Он отрабатывает свой гонорар», — комментирует происходящее автор ролика. По его словам, парень в украинском флаге очевидно является одним из грантоедов, существующих на деньги американского финансиста и филантропа Сороса.

Тем временем в действие включаются словаки. Они накидывают провокатору на спину красное Знамя Победы и начинают скандировать «Россия! Россия!». 

Провокация не удалась. «Проукраинская картинка» сорвана. Интервью вряд ли выйдет в эфир, потому что в кадре будет видно, что простые словаки поддерживают Россию и акцию «Ночных волков» в честь Победы над фашизмом.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (16)

  • cosmo
    cosmo 07 мая 2015

    чем разведчик отличается от шпиона? :) "«Ночные волки» и аффилированные с лидерами движения организации за полтора года получили из бюджета в совокупности 56 млн рублей в виде грантов."

    Ответить
    6 +
  • PS
    PS 08 мая 2015

    У вас и квитанции есть?!

    Ответить
    3 +
  • Alex
    Alex 08 мая 2015

    Эту инфу уже несколько дней муссируют по инету, он или обычный балабол, перепостивающий этот фейк или тролль, работающий за бабки.

    Ответить
    2 +
  • cosmo
    cosmo 08 мая 2015

    http://www.nwrussia.info/?p=10144 сайт ночных волков, на котором опубликовано интервью с Хирургом ) http://www.forbes.ru/news/287917-khirurg-podtverdil-dannye-navalnogo-o-grantakh-na-56-mln-rublei - Форбс... Вроде бы не спид-инфо, нормальное издание )))

    Ответить
    0 +
  • cosmo
    cosmo 08 мая 2015

    есть квитанция, например http://grants.oprf.ru/grants2014-1/winners/?search=&district=&subject=94&operator=&offset=130 Сайт конкурса государственной поддержки ННО в соответствии с Распоряжением Президента РФ №11-рп от 17.01.2014 :))) Я то как раз не бот, читаю много, в отличии от вас )

    Ответить
    0 +
  • Александр
    Александр 08 мая 2015

    видимо в чужих кошельках любишь почитывать? если удалось нос всунуть. и тихо завидуешь? тебе то не перепало! не за что, пустой барабан. а что плохого в том что патриоты получают поддержку от государства ? а еще есть множество поисковых отрядов,проливающих свет на историю страны и отдельных ее героев. а что сделал ты? кляузу написал? поносом побрызгал? без имени, без содержания.

    Ответить
    0 +
  • cosmo
    cosmo 08 мая 2015

    Наверное расчет на то что мне нечего будет ответить на " а еще есть множество поисковых отрядов,проливающих свет на историю страны и отдельных ее героев. а что сделал ты? " отвечу кратко и узко. Очистка зерновых быстрыми электронами. Но это не нужно - нужны патриоты, которые как ряженые петухи путешествуют за счет МОИХ налогов :)

    Ответить
    0 +
  • Александр
    Александр 08 мая 2015

    да какой там расчет....ответил ? очередная порция поноса от жадности до чужих кошельков. ты так же сидишь на чьи то налоги, затрат миллионы на содержание,и еще не известно от кого пользы больше? от пропаганды патриотизма или от желчного счетовода и обиженного на всех за неоцененность своей гениальности... а может потому и не нужно что толку от твоих электронов - голая пропаганда? мы вот просто сеем, по старым дедовским советам. и земля не АХ, нечерноземье, глины,суглинки,болото,новгородчина.и урожаи не обидные. и тратиться на фуфло очищенное нас не заставишь.уж не обессудбте.

    Ответить
    0 +
  • Людмила
    Людмила 11 мая 2015

    Каждый занимается своим делом. Они не умеют очищать быстрыми электронами зерновые, зато могут что-то другое, чего не можете Вы. И это тоже служение Родине.

    Ответить
    0 +
  • cosmo
    cosmo 11 мая 2015

    "зато могут что-то другое, чего не можете Вы" - вы про езду на мотоцикле? У меня есть категория А, но я за свой счет катаюсь иногда... )

    Ответить
    0 +
  • Людмила
    Людмила 11 мая 2015

    Господи, и , ведь, таких обиженок много. Даже Деникин, эмигрировав и ненавидя большевиков, ни разу не сказал плохо о своей родине. Откуда такой помойный люд берется? А, ведь, берется. Кто-то же был во время войны полицаями. Вот они, смотрите, и скажите спасибо нашей школе и нашей школьной реформе.

    Ответить
    0 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 08 мая 2015

    Он сам выдавал.

    Ответить
    0 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 08 мая 2015

    Разведчик - у нас, а шпион - у них.

    Ответить
    0 +
  • cosmo
    cosmo 08 мая 2015

    а для тех кто не участвует в войне? :)

    Ответить
    0 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 08 мая 2015

    Без разницы. Я в войне не участвовала, но знаю, наши - разведчики, не наши -шпионы.

    Ответить
    0 +
  • cosmo
    cosmo 08 мая 2015

    :))) ну да...

    Ответить
    0 +