+4
Сохранить Сохранено 7
×

«Следить за мной и не надо»: Поклонская раскритиковала Чайку у стен Кремля


«Следить за мной и не надо»: Поклонская раскритиковала Чайку у стен Кремля

© YouTube.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская записала новое видеообращение к генеральному прокурору страны Юрию Чайке. На фоне Красной площади она возмутилась выходом в свет фильма «Матильда» и высказала претензии к правоохранителям.

По ее словам, прокуратура «не слышит» людей, которые «заступаются за историческую правду, за веру и за государя Николая II».

«У надзорного ведомства ответ один: „Все хорошо, экстремизма нет“, хотя спрашивали уже давным-давно о другом: о нарушении авторского права, о финансовых схемах вывода средств, уклонении от уплаты налогов, нарушении Доктрины информационной безопасности», — говорит в своем ролике Поклонская.

От волнующих вопросов депутат перешла к критике генпрокурора Юрия Чайки.

Раньше, честно говоря, я думала: просто не докладывают генеральному прокурору. Не в курсе он аргументов людей. Но как оказалось, очень даже в курсе всего. Хотя и говорит, что не следит за девушкой-политиком. Ну, во-первых, я думала, что обращалась к старшему по званию и опытному политику, но услышала в ответ: „Девушка-политик“. Во-вторых, следить за мной и не надо, Юрий Яковлевич. Просто бы объективно проверить факты, о которых я говорю,заявила народный избранник.

Поклонская считает себя «серьезным раздражителем для отдельных руководителей Генеральной прокуратуры». Она предположила, что правоохранители вскоре начнут «копаться в ее прошлом», чего она не боится. По ее словам, будучи прокурором Крыма, она выполняла все указания генпрокурора, поэтому претензий к ней быть не может.

«Не выполнила одного — не сняла портрет святого государя в своем кабинете», — добавила Поклонская.

«Очень жаль, что для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивать интересы своей семьи, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, важнее, чем стоять за честь страны, ее первого лица и за историческую правду», — подытожила противница кинокартины «Матильда».

Это не первое видеообращение депутата к Чайке. Неделю назад Наталья Поклонская потребовала признать фильм экстремистским. На что генпрокурор попросил ее не путать политику с реалиями и с законом.

Сегодня в прокат выходит фильм Алексея Учителя об отношениях цесаревича Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Накануне православные активисты подарили Наталье Поклонской букеты из 1001 розы и поздравили ее с «победой» над «Матильдой».

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (21)

  • Максим
    Максим 26 октября 2017

    эка Няшу-то понесло

    Ответить
    3 +
  • Елена
    Елена 26 октября 2017

    Госпожа Поклонская заразилась в Киеве майданом и пытается занести эту заразу в нашу страну!

    Ответить
    1 +
  • Vascom
    Vascom 26 октября 2017

    Это не майдан.

    Ответить
    0 +
  • Илья
    Илья 26 октября 2017

    У Наташи крышу снесло! В своём самолюбовании..Я был о ней гораздо лучшего мнения.

    Ответить
    1 +
  • ЮрСем
    ЮрСем 26 октября 2017

    Илья, не стОит переживать. Даже Карл Маркс ошибался...

    Ответить
    1 +
  • елена
    елена 26 октября 2017

    поддерживаю Поклонскую. Когда прекратится выделение бюджетных денег на воплощение фантазий режиссеров? Зачем нам за бюджетные деньги фильм о любовных похождениях царя? Когда будут сниматься фильмы, воспитывающие добро, порядочность, благородство, патриотизм?

    Ответить
    1 +
  • Vascom
    Vascom 26 октября 2017

    "Первый мститель" подойдёт?

    Ответить
    0 +
  • Владимир
    Владимир 26 октября 2017

    Цитирую - "«Следить за мной и не надо»: Поклонская раскритиковала Чайку у стен Кремля". Комментирую - Я буду приветствовать добровольный уход Натальи Поклонской в монастырь.

    Ответить
    2 +
  • Максим
    Максим 26 октября 2017

    Интересный оборот, хотелось бы понаблюдать

    Ответить
    1 +
  • Максим
    Максим 26 октября 2017

    Интересно, как она при таких "входных данных" стала прокурором Крыма

    Ответить
    1 +
  • vladek55
    vladek55 26 октября 2017

    "входные данные" - это у какбыактёров-актрис фильма какбырежи-сёра Учителя...

    Ответить
    0 +
  • merlion
    merlion 26 октября 2017

    Поклонская, Чайка и несть им числа - одна кодла.

    Ответить
    0 +
  • Ольга
    Ольга 26 октября 2017

    Она обратилась к "старшему по званию", а он ей "девушка-политик". Она забыла, что у нее теперь нет звания, а она именно "девушка-политик" Или помнит "как хорошо быть генералом". Не знала она русскую поговорку, что лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. Сидела бы в регионе большим начальником и воротила там, что хотела. А здесь желающих "воротить" полным-полно имеется, да покруче чем она.

    Ответить
    0 +
  • vladek55
    vladek55 26 октября 2017

    Поклонская - мужественная девушка-политик, а звание у неё есть, т.к. её звания никто не лишал и оно остаётся пожизненно...

    Ответить
    2 +
  • ЮрСем
    ЮрСем 26 октября 2017

    ДЛЯ ЧЕГО 1.001 РОЗА? ОНА Ж ИШШО ВРОДЕ БЫ ЖИВАЯ И НЕ МИРОТОЧИТ…

    Ответить
    1 +
  • Eugenic
    Eugenic 26 октября 2017

    Чего она пристала к этому фильму? На 100% уверен, что большинству россиянам вообще по барабану как в нем представлен царь. Ну предположим была у него любовница и что теперь? Он тоже человек. Всем плевать! Ерепенится только наша около церковная тусовочка. ТО что они его возвели в лик святых, это далеко не значит. что он святой для всех остальных. Для меня лично он вообще ни сколько не святой и титула подобного не заслуживает. Связка бог-царь-церковь давно не актуальна для соотечественников.

    Ответить
    3 +
  • vladek55
    vladek55 26 октября 2017

    Я так понимаю все здешние хулители (те, кто хулит, ругает, поносит кого-либо, что-либо) готовы грудью встать за сов."искусство" (не советское, но современное) со всеми вытекащими (в т.ч. мочой-фекалиями на сценах сов."театров"и прочими содомами-гоморрами)? Ну-ну...

    Ответить
    0 +
  • Eugenic
    Eugenic 26 октября 2017

    При чем тут это?!

    Ответить
    0 +
  • vladek55
    vladek55 26 октября 2017

    Если кратко: чмыря (троля) Поклонскую, вы льёте воду на мельницы учИтелей-серебренниковых-богомоловых (это такие какбырежи-сёры)

    Ответить
    1 +
  • Александр
    Александр 26 октября 2017

    "заявила народный избранник." - ахаха, а НАРОД заявил в ответ, что никуда Поклонскую не ИЗБИРАЛ.

    Ответить
    3 +
  • Валерий-5876
    Валерий-5876 26 октября 2017

    Депутат-фанатик это что-то новенькое в Госдуме.

    Ответить
    2 +