+0
Сохранить Сохранено 7
×

Школа в Приморье объяснила инцидент со Снегурочкой, сыгранной физруком


Школа в Приморье объяснила инцидент со Снегурочкой, сыгранной физруком

© соцсети

В одной из школ поселка Ливадия в Приморье разгорелся скандал после того, как на утреннике для младшеклассников учитель физкультуры сыграл Снегурочку. Родителей возмутил этот факт, и они обратились к губернатору Олегу Кожемяко с просьбой проверить учебное учреждение, так как, по их мнению, исполнение женской роли мужчиной разрушает традиционные семейные ценности, передает «Владивосток № 1».

«Родители требуют вмешательства прокуратуры и министерств образования и культуры, обвиняя школу в моральном разложении и идеологической диверсии», — пишет Telegram-канал.

Администрация школы отреагировала на инцидент и пояснила, что физрук играл роль Снегурочки из популярного советского мультфильма «Ну, погоди!», которую исполнял волк мужского пола. Руководство подчеркнуло, что никакого злого умысла в этом маскараде не преследовало.

Ранее в Сургуте учителя математики Артура Морозова заставили написать заявление об увольнении из-за фото в женском пальто и длинных волос. Руководство школы получило анонимную жалобу, в которой учителя обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)