+2
Сохранить Сохранено 7
×

Сергей Никоненко оценил планы Урсуляка и Андреасяна снять «Войну и мир»


Сергей Никоненко оценил планы Урсуляка и Андреасяна снять «Войну и мир»

Сергей Никоненко.

© Соцсети

Народный артист РСФСР Сергей Никоненко прокомментировал «Ридусу» выступление сразу двух режиссёров — Сергея Урсуляка и Сарика Андреасяна — с планами снять свои собственные киноверсии романа-эпопеи Льва Толстого «Война и мир».

«Я сразу говорю, что ничего не выйдет у ребят. Помните, Урсуляк снимал „Тихий Дон“? То же самое будет. Деньги в карман положат, а толку никакого», — сказал актёр в беседе с «Ридусом».

Никоненко добавил, что вместо обеих будущих экранизаций «Войны и мира» он предпочёл бы пересмотреть киноверсию романа от Сергея Бондарчука 1967 года, в которой сам сыграл эпизодическую роль русского офицера.

Двадцатого июня пресс-служба сервиса «Кинопоиск» анонсировала новый совместный проект с телеканалом «Россия» и компанией «Москино» — съёмки телесериала «Война и мир». Режиссёром очередной версии шедевра Льва Толстого должен был стать Сергей Урсуляк.

В тот же день режиссёр Сарик Андреасян объявил в своём Telegram-канале, что после экранизации «Евгения Онегина» намерен взяться за «Войну и мир». По словам Андреасяна, начало съёмок уже запланировано на следующий год.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (0)