+31
Сохранить Сохранено 7
×

Съемки пародии на «Иронию судьбы» с Киркоровым и Бузовой вызвали скандал


Съемки пародии на «Иронию судьбы» с Киркоровым и Бузовой вызвали скандал

Идея телеканала ТНТ снять к Новому году «СамоИронию судьбы», которая представляет собой пародию на бессмертную комедию Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!», вызвала у многих возмущение.

Эксперты и знаменитости раскритиковали решение телевизионщиков пригласить на роль Ипполита Филиппа Киркорова, а на роль Гали, невесты Жени Лукашина, Ольгу Бузову.

«Я к этому отношусь предельно плохо, учитывая даже не саму затею, а то, кого позвали ее делать», — признался в беседе с kp.ru кинокритик Павел Воронков.

Телеведущий Михаил Ширвиндт, чей знаменитый отец блистательно сыграл в фильме-оригинале, и вовсе назвал проект ТНТ «пошлостью и безобразием».

Певица Вика Цыганова посчитала эту затею «неудержимым извращением», а по словам актрисы Марии Шукшиной, идея ремейка — не что иное, как «назревающий приступ безвкусия и отсутствия идей в шоу-бизнесе».

В свою очередь, Эмма Абайдуллина, вдова Эльдара Рязанова, восприняла скандальный телепроект вполне однозначно: «Ни видеть, ни слышать их не хочу! Много чести еще на это реагировать. Это все глупость несусветная!»

Между тем Александр Ширвиндт не стал давать «СамоИронии» однозначную оценку. «Вообще-то, я против осовременивания культовых фильмов. А вот пародии — это интересно, особенно если это сделано талантливо и остроумно», — сказал он в интервью изданию.

Нам важно ваше мнение!

+31

 

   

Комментарии (0)