+0
Сохранить Сохранено 7
×

Секретарша Немцова: Борис знал, что умрет из-за женщины в 2015 году


0 9 10970

Секретарша Немцова: Борис знал, что умрет из-за женщины в 2015 году

Бывшая секретарша Бориса Немцова рассказала СМИ, что смерть в 2015 году оппозиционному политику еще несколько лет назад предсказал участник шоу «Битва экстрасенсов».

Участник 2-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Агапитов сам подошел к Борису Немцову и предупредил, что тот умрет «не своей смертью в 2015 году». Оппозиционер рассмеялся и попросил уточнить, что значит «не своей смертью». На что Агапитов ответил: «...из-за женщины», передает портал «Ruinformer.com».

Со слов бывшей секретарши, Борис Немцов не особо верил в предсказания, однако все равно проявлял интерес к всевозможным ясновидящим, экстрасенсам и прочим колдунам. При возможности, когда, например, он сталкивался с ними на каких-либо мероприятиях или съемках, Немцов не упускал случая погадать и расспросить о своем будущем.

В пользу предсказания Агапитова говорит следующий факт: по одной из версий следствия, убийство мог заказать киллер, нанятый бывшим ухажером Анны Дурицкой — фотомодели, которая была с политиком на момент гибели. Уже официально объявлено, что некоторое время назад Дурицкая сделала от Немцова аборт.

Также в пользу этой версии говорит и то, что пули киллера не задели девушку, хотя в политика стреляли 7-8 раз. 

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (9)

  • Будулай-9478
    Будулай-9478 02 марта 2015

    Нам очень хочется услышать из уст этого экстрасекса,что будет в ближайшее время с остальными ведущими "патриотами" нашей Родины.А то "борцы" за дерьмократию очень переживають.

    Ответить
    4 +
  • Александр
    Александр 02 марта 2015

    Кукушкам, в этом году, некогда будет заниматься закладкой яиц!

    Ответить
    0 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 02 марта 2015

    У Бори была такая насыщенная жизнь, такая яркая биография! Везде отметился: и в политике, и в личной жизни, и в бизнесе... Врагов нажил не меньше, чем друзей. Следаки головы свернут, пока найдут и заказчиков, и исполнителей.

    Ответить
    1 +
  • cosmo
    cosmo 02 марта 2015

    Интересно, сколько Агапитов отбашлял бывшей секретарше, чтобы предсказать прошлое?

    Ответить
    3 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 02 марта 2015

    Немцов после смерти стал стоить дороже, чем стоил при жизни. Вроде уже вышел в тираж, в народе о нем стали подзабывать, как политик стремительно терял очки. А теперь столько дифирамбов от друзей и соратников! А сколько женщин овдовело!

    Ответить
    4 +
  • Юрий
    Юрий 02 марта 2015

    Так оно или не так, но что это не провокация - уже очевидно, похоже

    Ответить
    0 +
  • Topmember
    Topmember 02 марта 2015

    Что за гадания на кофейной гуще... Достаточно проверить всех свидетелей убийства на детекторе правды Игоря Смирнова и все тайное сразу станет явным.

    Ответить
    0 +
  • Nitroacid
    Nitroacid 02 марта 2015

    Чушь, за женщину убивают эмоциями. А они, делают массу ошибок и проколов. Даже рядовой следователь все эти проколы разовьет в реальную фабулу. А такая задействованная, мощная следственная машина уже бы давно вычислила такого ревнивца за раз. Версии нужны для того, что бы их исключать, одну за другой. В результате остается одна.

    Ответить
    0 +
  • И никак иначе
    И никак иначе 03 марта 2015

    О, сейчас начнется время желтых жаренных фактов.

    Ответить
    0 +