+0
Сохранить Сохранено 7
×

Самолет во Внуково «сбил» пьяный водитель снегоуборочной машины


Самолет во Внуково «сбил» пьяный водитель снегоуборочной машины

Следователи установили, что водитель снегоуборочной машины, которую в аэропорту Внуково в Москве задел самолет гендиректора французской нефтяной компании Total, был пьян, передает РИА Новости.

«В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, возможно будет принято решение об отстранении ряда сотрудников аэропорта от выполнения обязанностей на период расследования уголовного дела», — сказал представитель СК РФ Владимир Маркин.

Его коллеги проверяют две приоритетные версии: ошибка диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины. Рассмотрят также версии неблагоприятных погодных условий и ошибки пилотирования.

«Ридус» рассказывал, как сегодня в полночь, примерно в 00:45 по Москве, во время разбега по взлетно-посадочной полосе самолет бизнес-авиации Falcon столкнулся со снегоуборочной машиной, начался пожар, погибли четверо.

Самолет совершал рейс из Москвы во французский аэропорт Ля Бурже (Париж). На борту был топ-менеджер французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, находившийся в Москве с официальным визитом — буквально накануне премьер Медведев договорился с ним о том, что Total не будет участвовать в санкциях против России.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (8)

  • Lwbrk
    Lwbrk 21 октября 2014

    Какие 5 топ менеджеров? Один и три члена экипажа.

    Ответить
    0 +
  • Бобринский
    Бобринский 21 октября 2014

    С пьянством таки нужно бороться. Меры по ограничению продаж поддерживаю безусловно. Чего на мой взгляд не хватает: 1. Умения себя развлечь и занять. Гараж -- это клуб, но не хобби. У мужчины всегда что-то должно быть в руках. Что угодно, кроме стакана. 2. Понимания важности умения просто жить независимо от вещей. Конечно, маркетологи активно внушают, что шкаф, сделанный своими руками -- признак лузера, ну и хрен с ними. Жены должны всегда мужей в вопросе самостроя и самоделкинства поддерживать. 3. Нам всем нужно по чаще слышать похвалы. Человек, которого никто не хвалит, чувствует себя паршиво и это тоже повод выжрать. Либрастические СМИ просто дня не могут прожить, чтобы прямо не указать, что все люди в стране "так себе" и живут они по колено в говне. Достаточная самооценка тоже борется с пьянством от внутренней боли и страха перед будущим.

    Ответить
    1 +
  • Будулай-9478
    Будулай-9478 21 октября 2014

    А что с водителем,виновником.Если погиб-тогда всё ясно,свалить на мёртвого.....

    Ответить
    0 +
  • asinch
    asinch 21 октября 2014

    Живёхоне-здоровёхонек.Так,что показания даст.

    Ответить
    0 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 21 октября 2014

    Гром не грянет-мужик не перекрестится.Так и живём.

    Ответить
    2 +
  • ФАУСТ
    ФАУСТ 21 октября 2014

    Что-то Лебедев вспомнился с Федоровым да Евдокимов. А еще Машеров и другие...

    Ответить
    0 +
  • nikal
    nikal 21 октября 2014

    "буквально накануне премьер Медведев договорился с ним о том, что Total не будет участвовать в санкциях против России." А как же теория заговора? ;)

    Ответить
    0 +
  • Никита
    Никита 21 октября 2014

    И вот чем это теперь считать ДТП или авиакатастрофой?

    Ответить
    0 +