+1
Сохранить Сохранено 7
×

Сайт госкорпорации ВЭБ «упал» после объявленных Америкой санкций


Сайт госкорпорации ВЭБ «упал» после объявленных Америкой санкций

© pixabay.com

Сайт госкорпорации ВЭБ перестал работать после объявления санкций США. Сетевой ресурс ВЭБ.РФ не загружается и выдает ошибку при попытке зайти на сайт.

Накануне Белый дом озвучил решение ввести санкции против ВЭБ. РФ и «Промсвязьбанка» в связи с ситуацией в Донбассе, напомниает РБК. По информации Bloomberg, ВЭБ. РФ рассматривается в качестве потенциальной цели санкций и в санкционном пакете Евросоюза.

Ранее пять российских банков попали под санкции Великобритании — это банк «Россия», ПАО «Промсвязьбанк», Индустриальный сберегательный банк, Black Sea Bank и «Генбанк». Под них также попадают три физических лица — близкие к президенту РФ Владимиру Путину бизнесмены Геннадий Тимченко и братья Аркадий и Борис Ротенберги.

Также верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил о созданном в Евросоюзе «черном списке» депутатов Госдумы, проголосовавших за независимость Донецкой и Луганской народных республик. В список вошли 351 парламентарий. Также в «черный список» ЕС были включены 27 физических и юридических лиц, включая банки и организации, финансирующие операции России на Донбассе.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (2)

  • Alexsandr
    Alexsandr 23 февраля 2022

    Срочно в знак протеста выезжать всем на дачи и в деревни пахать землю перед посевными кампаниями, саженцы помидоров на подоконники выставить непременно. И именно через этот заблокированный ресурс проводить с сего дня все контракты на сопутствующий нефтедобыче газ, он всё равно халявный, некуда девать при добыче нефти, а шуму может быть много. и Дебирс за алмазами теперь шлите на этот же ресурс заблокированный. И олигархам рассказать, чтоб деньги по заграницам не прятали, вот мол, санкции, и ФСБ тут как обычно совершенно абсолютно нипричём!

    Ответить
    0 +
  • Alexsandr
    Alexsandr 23 февраля 2022

    Всю ночь читал и пытался анализировать комментарии ваших статей. Создалось впечатление что народ вообще не понимает происходящего. Что мы видим по факту? Затеяли партнеры тянуть трубу для газа расходы пополам, Вот трубу построили, и один хочет выкупить долю другого. Вот, цену надо сбить. Как трубу представить новую не нужным хламом? А чтобы третьи лица запретили ею пользоваться. Вот провоцируем введение санкций. Как спровоцировать? В соседнем государстве восемь лет группа отщепенцев просит принять их под крыло, ясно что государство само восемь лет трубит о войне надеясь в плен сдаться. Вот заявляем о признании её оппозиции и бунтарей. Санкции, труба падает в цене до металлолома дислоцируемого в местах трудно доступных для демонтажа. По миру начинают охоту на имущество ворюг вывезенное за бугор. Ворюги думают как теперь вернуть обратно в лапы налоговой соковыжималки свои активы из-за бугра, не мечтая больше никуда ничего краденого вывозить. Зеленский, (это актёр такой раньше снимался в юмористическом ролике триста еврейцев, или зоо еврейцев, теперь нанялся президента играть)ждет моссад для эвакуации родни, зовет обратно олигархов своих, никакого военного положения не объявляет, потому что воевать собственно говоря не с кем, враг как и предыдущие восемь лет на войну не пришел, просто пошутил что узнал кого то из Донецка и Луганска, а нападать самому с горстью неофашистов косящих под бандеровцев, основательно выбесивших Русских, как то смахивает на эвтаназию в суицидальной форме, полным составом пациентов отделения дома скорби. Вот отказ от трубы и взвинтит цены на газ попутно нефть и уголь. Эх, теперь бы ещё и SWIFT свихнулся, чтобы сами рублями везли за газ нефть алмаз, и жди в гости Де"бирс и германского канцлера с чемоданами бабла, как только все сообразят что никакой войны не будет, а зиму никто не отменял, а без газа в европе не теплее чем в сибири бывать вполне себе может быть. Непоймите меня правильно, но когда стадо мычит про кучи металлолома для своей армии припасенного, я в недоумении, зачем, они что тимуровцы?

    Ответить
    0 +