+0
Сохранить Сохранено 7
×

Саакашвили похвастался охраной из спецназа


0 5 1333

Саакашвили похвастался охраной из спецназа

Новый глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его теперь охраняет целая группа подразделения специального назначения. Указ об этом подписал лично президент Украины Петр Порошенко.

«Меня охраняет группа подразделения специального назначения. Тут более усиленная охрана, нежели была в Киеве», — рассказал Саакашвили в интервью телекомпании «Рустави», сообщает РИА Новости.

По словам Саакашвили, это совсем не является свидетельством того, что он отгородился он народа.

«Это не означает, что я не должен общаться с людьми. Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно. Президент издал дополнительный указ с точки зрения моей безопасности, так что я этого не требовал», — оправдался губернатор Одесской области.

Впрочем, одесситы, да и не только они, убеждены, что столь серьезная охрана выдана беглому уголовнику Саакашвили, объявленному в розыск у себя на родине в Грузии, совсем по другой причине. По слухам, «Мишико» опасается не народной реакции на свое управление и не возможных проблем с мафией или политическими оппонентами — новый губернатор до истерики боится быть похищенным… российским спецназом, который, якобы, может вывезти его для суда в Россию. В связи с этой угрозой и появилась у экс-президента Грузии, а ныне почтенного гражданина Незалежной, столь серьезная охрана.

Насколько известно, никаких подобных планов российское руководство никогда в адрес уголовника не озвучивало. А вот грузинская сторона к своему бывшему главе претензий имеет много. И не оставляет надежд заполучить его обратно на родную землю, чтобы подвергнуть суду за преступления, которые он совершил.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (5)

  • Max
    Max 03 июня 2015

    Сидит дреееевний дедушка на лавочке, недалеко от администрации Города (Края/Региона, не важно)... Подъезжает к администрации 600-й явно бронявый, а спереди и сзади от него - по Геленду. Из Гелендвагенов выскакивает по 4 чела, в броне и с автоматами, начинают обшаривать окрестности, а потом берут 600-го в "коробочку". Под прикрытием бронированных тел, большебрюхое тельце из 600-го, проводят в администрацию... Дедок: - Это ж сколько гадости надо было всем сделать, что б так бояться?!

    Ответить
    0 +
  • Борис
    Борис 03 июня 2015

    Да кому он в России нужен? Вот Грузия заинтересованна, в его получении, а Россия нет. Он просто беглый грузинский уголовник, зачем он России? пользы с него как с козла молока. Даже, вероятно, меньше. Пусть Грузия и Украина, сами с ним возятся. А России это ни к чему. То что Мишико жуткий трус, так этот и так все знают.

    Ответить
    0 +
  • Max
    Max 03 июня 2015

    Можно нашей спецуре приколоться: Спеленать его галстуками и в таком виде доставить в Грузию...

    Ответить
    0 +
  • Владимир
    Владимир 03 июня 2015

    надо просто прекратить поставки галстуков на Украину и эта чучундра издохнет с голода))))

    Ответить
    0 +
  • Николай
    Николай 03 июня 2015

    Спалить, собаку, в память о 2.05.2014.

    Ответить
    0 +