+1
Сохранить Сохранено 7
×

С трибуналом по «Боингу» уже никто не спешит


1 3 2123

С трибуналом по «Боингу» уже никто не спешит

Стороны пытаются «найти общий знаменатель» и соединить подходы, изложенные в двух проектах, сообщил журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин по итогам закрытой встречи СБ, созванной по инициативе России. Российский дипломат также отметил, что после того, как спешка с созданием трибунала была преодолена, можно приступить к спокойной, тщательной работе.

Чуркин заявил, что на прошедшей встрече чувствовалось желание сделать реальный шаг в проведении расследования, который приведет к судебному разбирательству, передает «Интерфакс».

Я очень удовлетворен ходом и итогами этого обсуждения. Конечно, звучали и некоторые полемические реплики наших западных коллег. Но в целом я почувствовал желание того, чтобы в этих непростых условиях под большим пропагандистским прессингом, который создан мировыми СМИ, Совет безопасности не оказался замешан в какую-то пропагандистскую политическую игру, отметил постпред.
  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (3)

  • svar
    svar 22 июля 2015

    И это правильно. Малайзия поторопилась со своим трибуналом. Пытались протащить втихую против России очередную пакость. Сначала - объективное следствие, потом - все остальное.

    Ответить
    0 +
  • svar
    svar 22 июля 2015

    И это правильно. Сначала объективное следствие, а потом все остальное. И никак иначе!

    Ответить
    0 +
  • Леха@62
    Леха@62 22 июля 2015

    Еще не опубликованы данные РЛС в Калининграде.

    Ответить
    0 +