+33
Сохранить Сохранено 7
×

Разработчики рассказали много нового о следующей игре The Settlers


Разработчики рассказали много нового о следующей игре The Settlers

Долгожданная перезагрузка экономической стратегии The Settlers от Ubisoft снова всплыла на поверхность, и теперь мы знаем её название: новая игра будет называться The Settlers: New Allies, а выйдет она 17 февраля 2023 года.

Эта дата знаменует собой четвёртую попытку Ubisoft добиться перезагрузки знаменитой серии, поскольку ещё в 2018 году издатель впервые сообщил, что пересматривает формулу градостроительства. В итоге игра, которая должна была выйти в 2019 году, сначала была перенесена на 2020 год, а затем была отложена на неопределенный срок.

Казалось, что всей серии The Settlers пришел конец, однако в начале этого года Ubisoft запустила закрытое бета-тестирование. Всё это привело нас к текущей дате релиза и обновлённой личине игры, которая обещает три режима, — одиночный, хардкорный и схватку, — а также полноценную кампанию.

В одиночном режиме игроки попытаются заселить континент после того, как они были вынуждены покинуть свою родину. На новом месте им предстоит открыть культуру этих земель, параллельно встречая новшества серии. Так, теперь для доступа к ресурсам нужно будет зачищать лагери бандитов, а также в игре появится профессия дровосека, который сможет сажать новый лес. Кроме того, разработчики обмолвились о трёх стилях игры, каждый из которых, по их заверениям, кардинально повлияет на процесс.

Хардкорный режим вводит модификаторы и условия, делающие искусственый интеллект «ещё более сложным», а режим «Схватка» предназначен для восьми игроков — либо в одиночку против ИИ, либо в кооперативе, либо в PvP. В последнем случае нам обещают 12 карт, доступных при запуске.

Наконец, наряду с выпуском на компьютерах The Settlers: New Allies также находится в разработке для Xbox, PlayStation, Switch и Amazon Luna. Между всеми этими платформами сразу будет доступен кроссплей.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)