+31
Сохранить Сохранено 7
×

Разработчики просят дать игре Battlefield 2042 второй шанс


Разработчики просят дать игре Battlefield 2042 второй шанс

Студия DICE подтвердила своё намерение поддерживать шутер Battlefield 2042, который встретил немало негатива среди игроков, в долгосрочной перспективе. Компания EA, которая выступила издателем, объявила, что пятый сезон игры находится в стадии подготовки и должен подарить продукту второй шанс.

«В нашей команде, продолжающей концентрироваться на Battlefield 2042, есть как опытные разработчики, так и те, кто работает над своей первой игрой, вдыхая в неё новую жизнь», — делятся разработчики.

Новая карта, которая выйдет в следующем году.
Новая карта, которая выйдет в следующем году.© ЕА

Интересно, что DICE будет опираться на элементы предыдущих игр, чтобы добавить глубины Battlefield 2042: «Новая карта пятого сезона станет забытым полем битвы, на котором последний раз сражались в эпоху Battlefield 4. Заросшая территория, охваченная растительностью и войной, будет поощрять сочетание транспортных и пехотных боев, а командная игра станет ключом к победе».

Мы также получили некоторые подробности о четвертом сезоне, в рамках которого будет представлена небольшая и линейная ​​карта, предназначенная для ближнего боя. В целом после провального запуска игры в ноябре 2021 года EA изменила подход к разработке Battlefield, привлекая студии поддержки Industrial Toys, Ripple Effect Studios и Ridgeline Studios, а франшизу возглавил Винс Зампелла из Respawn.

Нам важно ваше мнение!

+31

 

   

Комментарии (0)