+33
Сохранить Сохранено 7
×

Разработчики Overwatch 2 заявили, что не будут качать из геймеров деньги


Разработчики Overwatch 2 заявили, что не будут качать из геймеров деньги

© Overwatch 2

Мифические скины Overwatch 2 будут доступны через боевой пропуск, и, если судить по кибердемону Гэндзи, они будут выглядеть впечатляюще. 

Несмотря на то, что мифические шкурки для героев могут приносить больше денег, разработчики всё-таки решили сделать их центральным элементом сезонных пропусков, а не продавать в магазине.

Каждый боевой пропуск будет включать мифический скин, а начнётся коллекция именно с Гэндзи, новый облик которого будет доступен на релизе второй части.

Многие геймеры волновались, что мифические скины превратятся в подобие доната для Diablo Immortal, однако компания Blizzard предпочла сделать их бьющимся сердцем боевых пропусков, несмотря на то, что на создание обликов уходит значительное количество времени.

В беседе с GameInformer коммерческий директор и вице-президент Overwatch Джон Спектор объяснил это решение тем, что «включение мифического скина в боевой пропуск является правильным решением, даже если я откровенно думаю, что мы заработаем больше денег через магазин».

Спектор также поделился, что «руководящий принцип заключался в том, чтобы попросить команду художников превзойти себя и сделать что-то круче, чем легендарные скины». Однако ещё более интересно то, что мифический скин проходит интенсивный процесс утверждения, то есть на создание каждого облика уходит около года.

Каждый скин будет полностью настраиваться.
Каждый скин будет полностью настраиваться.© Overwatch 2

Поскольку конкуренты Blizzard в духе Valorant постоянно совершенствуют косметическую сторону своих проектов, становится ясно, что Overwatch 2 придётся раздвигать границы и предлагать что-то новое, чтобы не отставать. Так, игроки смогут изменять цвета своих мифических скинов, добавлять различные эффекты и делать многое другое, чтобы придать своему герою уникальный вид. 

Остаётся надеяться, что Blizzard будет придерживаться своих коммерческих планов, поскольку в другом проекте Hearthstone многие скины и игровые предметы всё-таки продаются в магазине, невзирая на наличие боевого пропуска.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)